НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
ТКЛГ
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Ноября 2019, 12:20:17 ---Это про оппозит или рядник речь?
--- Конец цитаты ---
Оппозит
Тихон:
А с виду есть отличия? Там тормоза с электроусилителем, а до 2000г. простые?
SaShok:
Они все с абс, но были года, где была косячная. Ну и шланги рвутся стоковые
Saharov:
--- Цитата: Тихон от 11 Ноября 2019, 15:14:13 ---А с виду есть отличия? Там тормоза с электроусилителем, а до 2000г. простые?
--- Конец цитаты ---
Да, морда другая.И тормоза с электронасосом.Ну и проводка у БМВ рассыпаться любит.На дорестайле она сильно хуже обычно.Вот по моему опыту на I ABS зря наговаривают.Если сменить шланги и тормозуху менять раз в год то проблем никаких.Как раз из за мифа о вечности обычной АБС там нифига не делают и она ломается чаще.Ну и возраст конечно.
SaShok:
Я вот что скажу со своего опыта. Я когда брал бмв было много радости и надежд на лучшее, но в итоге мот лютое говнище, никогда не знаешь, что сдохнет завтра, и как это чинить. Мало в каких мотах я так разочаровывался, это просто [censored]. При том мот у меня еще в забугорном тюнинге много по каким вещам.
Сейчас я постепенно распродаю все что есть, даже хыжеры оба доделаю и продам, раздаю долги и буду покупать себе fj 1200. Потому что от добра добра не ищут, потому что дешевый, дубовый и неубиваемый. Надо только что то с задней ходовой придумать будет и может вилку другую с колесом присовокупить. Но в целом один из лучших мотоциклов, чтобы ездить, а не гайки крутить.
Навигация
Перейти к полной версии