НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
ТКЛГ
Тихон:
Четыре не знаю, три вот хочется: хыжер оставить, спорттур и кроссовый, все таки в лесу живу, даже возить его не надо. Не поймут моих порывов, машина старая, дом не построен.
Тихон:
Приехали вчера с Москвы, смотрели кирпич 2003года. Жеваный крот! Он реально НОВЫЙ! Пробег 9000т реален. Мы целый час по нему лазили, единственный косяк, если его так назвать можно, правый чемодан чуть царапан. Оставил залог, домой поехал, даже поворот на мкад прое... до сих пор руки трясутся, будто всю ночь кур воровал. Сейчас бегаю по городу как пес деньги ищу, до пятницы надо 200т найти. Собственно вопрос: сколько еще вкинуть придется?
Saharov:
Если все работы делать будешь сам потратиться придётся на расходку для ТО *shlyapa*
В процессе конечно накопаешь чего нибудь ещё, но при таком пробеге в ГРМ лезть не надо для замены башмаков, клапана тоже регулировать не надо и сцепление менять тоже не надо.Из объёмных работ-снять маятник и смазать подшипник рабочего цилиндра сцепления и заменить шланги на арматуру, что очень рекомендую.Комплект фирменных шлангов где то 15 000 стоит.
Поздравляю *friends*
Тихон:
Делать то понятно, сам буду. Про шланги тоже слышал, если сразу не потяну, там тормозуху менять обязательно и прокачка какая то хитрая? На него мануалы есть вообще на русском?
Saharov:
На русском мануала нет, по прокачке, да хитрая, нужно ещё спецключик на 7 сделать, по ходу дела разберёшься как его гнуть.
На Боксерклабе куча видео есть, они помогут.
Навигация
Перейти к полной версии