XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Поехали!

(1/3) > >>

NewD:
Привет всем! На этом форуме я не впервые, здесь уже успел получить кучу советов и немалую долю поддержки от форумчан! Приветственную тему я не открывал, и это слегка меня беспокоило.. Но теперь после успешного открытия категории А и получения новеньких прав  *onhorse*, я считаю себя обязанным представиться!)) Меня зовут Андрей и, начиная с сегодняшнего дня, в моей жизни появился мотоцикл!) Это чудо завелось и даже поехало  *russia*, а я только и успел подумать о том, что не так уж сегодня и жарко!))) Конечно, работа над мотоциклом продолжится, и я очень рассчитываю на ваши умудренные опытом и годами тренировок  *ded* головы!) Ну вот, пожалуй, и все! Еще раз всем привет!!!
З.Ы. Yamaha xjr 400 дьявольски красивая!))
З.Ы.Ы. Товарищи, не подскажите, на какой передаче мне следует ехать по городу  *moto* со скоростью 60 км/ч, а так же до каких оборотов мне следует раскручивать движок  *moto* для наилучшего разгона на трассе? А то чего-то я искал динамику, но она оооочень хорошо спряталась  *onhorse*
З.Ы.Ы.Ы. А вот и фоточки!!!)

Johny:
Привет.
Тебя обманули, для поиска динамики ты купил не совсем тот хыжер.   :D

NewD:

--- Цитата: Johny от 16 Августа 2019, 17:10:02 ---Привет.

--- Конец цитаты ---
Я надеюсь в процессе найти еще и хыжер по-мощнее, но пока хочу привыкнуть к этому тяжеловесу) :)

Рысь:
Эх...по-моему крашеный, сидуха перешита и аммы задние не родные...скока ж там интересно реальный пробег...
А ну да, поздрям с покупкой  :)

ElDaR:
Привет!
Надеюсь мот будет радовать. :)

--- Цитата: Johny от 16 Августа 2019, 17:10:02 ---Привет.

--- Конец цитаты ---

Ну хз. На "больших" вроде динамику искать не надо, она там есть чуть ли не с холостых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии