XJR-Club Russia > Путешествия
До чего доводит пьянство, или как мы на концерт прокатились
Johny:
--- Цитата: Old_Hamster от 22 Августа 2019, 16:44:56 ---у меня 190рост и 120 вес, в случае с деверсией, будет как со спортстером,что у меня был,дяденька,у вас что то в опе застряло! :D :D :D
--- Конец цитаты ---
???
mack:
--- Цитата: Old_Hamster от 22 Августа 2019, 16:44:56 ---у меня 190рост и 120 вес, в случае с деверсией, будет как со спортстером,что у меня был,дяденька,у вас что то в опе застряло! :D :D :D
вот,куда меня на диверсию?))))
--- Конец цитаты ---
При таких габаритах варадера или дл-стрём самое то, если бюджет позволяет тенери 1200.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Old_Hamster от 22 Августа 2019, 16:44:56 ---вот,куда меня на диверсию?))))
--- Конец цитаты ---
Диверсия 900 вообще то не сильно меньше хыжера, если не сказать что почти такая же
Saharov:
--- Цитата: Old_Hamster от 22 Августа 2019, 16:34:15 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Августа 2019, 15:45:47 ---Супертенера 1200 ??? ;)
FJ если ехать ехать жрёт от 10 литров, 6-8 это выходило только по Европе второстепенными дорогами.
--- Конец цитаты ---
на сцтенера я еще не заработал и не скоро заработаю, а расход у FJ грустногрустно
--- Конец цитаты ---
Тогда рядники К-серии БМВ, проходимость вполне, благодаря хорошим подвескам, я проверял.
Минус конечно стоимость владения, ни разу не ЧОК, но она сравнима со многими современными японцами.
И литровый Стрём, но это чудовище)))
Old_Hamster:
--- Цитата: mack от 22 Августа 2019, 17:56:36 ---
При таких габаритах варадера или дл-стрём самое то, если бюджет позволяет тенери 1200.
--- Конец цитаты ---
Варадера ваааще не понравилась,пробовал.ИСпытываю комплексы к мотоциклам у которых радиаторы по бокам. Стрем по ходовым не помню,был пиан,ездил на ём в бар в ТАмани
Навигация
Перейти к полной версии