XJR-Club Russia > Путешествия
До чего доводит пьянство, или как мы на концерт прокатились
Saharov:
ВМВ ваще Ломучее Говно, Умана форевер *popcorm* :D *inkvisitor*
Old_Hamster:
--- Цитата: Saharov от 22 Августа 2019, 23:02:06 ---ВМВ ваще Ломучее Говно, Умана форевер *popcorm* :D *inkvisitor*
--- Конец цитаты ---
я так 5 лет почти на хорлеях откатал,все ждал пока сломается и обоссытся маслом,причем второй был электричкой 1988года ;D ;D ;D
Saharov:
--- Цитата: Old_Hamster от 22 Августа 2019, 23:42:21 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Августа 2019, 23:02:06 ---ВМВ ваще Ломучее Говно, Умана форевер *popcorm* :D *inkvisitor*
--- Конец цитаты ---
я так 5 лет почти на хорлеях откатал,все ждал пока сломается и обоссытся маслом,причем второй был электричкой 1988года ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Тут ко мне заезжал 2014 года, ссался бензином и маслом, шланг перелива забыли поставить и датчик давления масла недокрутили, владелец думал что так и надо, но его посещали сомнения за что он заплатил больше мульта :D
Old_Hamster:
так по негласному мнению сектантов, хорлей закончился гдето в 2003-2005. Дальше маркетологи, бабло и вот это вот все. Будучи уже электроводом, взял покатать на тестрайде, электричку 2017г.в. Ну это пушной зверь товарищи,пластик проминается пальцем, всякие закрывалки пластика, играют в руках как титька жирной тетки. Кроилово везде,где можно. У меня на мотоцикле 1988г пневма сзади,антиклевок спереди, на новых этого добра нет.Самый дешман стоит
Saharov:
Самый прикол в том что в нулевые очень ценились труъ мапеды из 80х, те что из 90х считались новодельным говном :D
Навигация
Перейти к полной версии