XJR-Club Russia > Общение

Kawasaki zr 1100 в сравнении с большим xjr и однокласниками

<< < (6/11) > >>

Johny:

--- Цитата: SaShok от 16 Сентября 2019, 18:08:13 ---Бмвгавно !!!! И какие 450 за мот, я лучше их в дело инвестирую, мотоцикл 250+ вообще такое сее мероприятие, смысла мало имеющее

--- Конец цитаты ---
Докладывает КЭП, мотоциклы до 450 сейчас, это 300-400 кубов, или китай. Т.е. уапще отстой.
Хорошие мотоциклы, это от 550 и выше.
То, что нам не хватает на новые, даже бюджетные моты, вопрос уже другой.  *alk*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 16 Сентября 2019, 18:27:25 ---Докладывает КЭП, НОВЫЕ мотоциклы до 450 сейчас, это 300-400 кубов, или китай. Т.е. уапще отстой.

--- Конец цитаты ---
Ты забыл добавить, я там подписал.

Так-то до 450 есть очень много чего хорошего

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Сентября 2019, 18:30:34 ---Так-то до 450 есть очень много чего хорошего

--- Конец цитаты ---
Ну я это только в тему про то, что 450 много. Много конечно, но в сравнении с тем же новым бмв за 1.2 - 1.5 - копейки.
Особенно если состояние и пробег хороши.

SaShok:
Покупка сейчас нового мота вообще глупость, как и нового авто. Все одноразовое говно. А хыжер за 150 при вложении максимум 50 и грамотном выборе, переживет бмвгавно из магазина за полтора ляма

Johny:

--- Цитата: SaShok от 16 Сентября 2019, 18:44:54 ---Покупка сейчас нового мота вообще глупость, как и нового авто. Все одноразовое говно. А хыжер за 150 при вложении максимум 50 и грамотном выборе, переживет бмвгавно из магазина за полтора ляма

--- Конец цитаты ---
Не за тем новые покупают, чтобы с хыжером сравнивать и ездить по 1000 лет. Покупают просто потому, что хотят.
Тот же хыжер приятно новый взять, чтобы все самому коцать и ломать, но и он бы под лям вылез.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии