Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
xjr1300 карбуляторный
Old_Hamster:
--- Цитата: chizh от 01 Февраля 2020, 01:47:08 ---
Прости за флуд, но неужели Электричка была на столько плоха? Неудобна на дальняк? Не разгонялась?
--- Конец цитаты ---
Да не,ничо, позже прокляну *ded*
Электричка, не смотря на свой 88год и несмотря на пневму в задних амортах(рабочую кстати) удобно и хорошо только в условиях идеальных дорог. Как только дорога становится средне Российской, начинается печаль. И посадка ногами вперед не добавляет удовольствия все неровности через подвеску долбят прямо в позвоночник.
Для сравнения. Проехав на ней от Ростова до Коктебеля, при условии части пути на пароме. По приезду жопа и спина болели адово. Тот же маршрут только без парома и на XJR ваще никаких проблем. Вполне возможно это исключительно мои анатомические особенности. Ну и прошлогодний продубас Ростов-Питер, 30 часов за рулем. Думал на утро тошнить от мота будет, ан нет. На утро проснулся и спокойно дальше поехал
Ну а так, мот мне нравился прям сильно. Красивый аж ваще, вместительность как у газели. Тележка бухла из магнита распихивается по кофрам без сильного напряга,обслуживать никаких проблем, запов хош оем,хош афтермаркета хренова туча.
Old_Hamster:
--- Цитата: SaShok от 01 Февраля 2020, 20:04:17 ---учитывая воздушный мотор
--- Конец цитаты ---
А воздушный мотор то причем? У нас летом +40 ваще не проблема и мотор прекрасно себя чуйствовал даже в пробках. Сколько не ездил, все время проблемы у водянок былиюТо шланх лопнет, то радиатор пробьют,то закипят.
chizh:
Понятно, просто вот и я хотел приобрести Харлей, что то типа Road Glide - Electra Glide, чтобы по дальнякам с удобством и комфортом погонять, ну и естественно вместительностью, так как мне очень нравятся такие мотоциклы, но меня терзали смутные сомнения, именно по посадке! Были круизёры Нонда шадовка литр сто, Драга литр сто, Хонда втх литр триста, а сейчас Кавасаки Вулкан два литра, и везде одна беда, точней две, это жопа и спина! :) После прочитанного, понимаю, что видимо и на Харлее всё будет по прежнему! Видимо действительно, что бы ездить в дальние дали, с хорошем комфортом, кроме Хонды Голдвинг больше вариантов нет, а жаль!
chizh:
--- Цитата: Saharov от 01 Февраля 2020, 20:50:57 ---да, ТГ чем новее тем японистее :D
--- Конец цитаты ---
В точку!
Saharov:
ГЛ 1800 это максискуер с кучей непонятных наворотов и с никакой эргономикой. Там свет никакущий, посадка так себе.Если уж о комфорте говорить то
Куча регулировок под себя в стоке, плюс мотор с очень ровной характеристикой.И тормоза есть, в отличии от Хонды.
Навигация
Перейти к полной версии