Матчасть > F. A. Q.
Основные проблеммы двигателя большого хжр и методы решения
SaShok:
Отсечка в зажигании есть, но не у всех, после 98 года с прибореой с датчиком скорости есть точно. Передняя звезда есть на 14 свободно, есть на 16. Если поиграться с задней, то проблемм нет. А вот переднюю звезду под 525 цепь вместо 520 я так и не нашел
EviL_LaugH:
--- Цитата: SaShok от 11 Декабря 2019, 14:58:27 ---Отсечка в зажигании есть, но не у всех, после 98 года с прибореой с датчиком скорости есть точно.
--- Конец цитаты ---
Это очень странно, на какой скорости она проявляется и на каких оборотах?
Японские правила (а чесотки все внутрияпонцы) ограничивают скорость цифрой в 180 км/ч, на чесотке со штатными звёздами это близко к красной зоне (около 11 тысяч).
На моём мотоцикле отсечка была лишь по оборотам, стандартные 12-13 тысяч, но к скорости это не имело никакого отношения, разосрать чесотку так чтобы она на последней передаче шла в отсечке - мне не удавалось, максимум был 170 км/ч при 16-й звезде лёжа на баке. Дожать 180 и выше наверно можно было на 5-й передаче, но мне это было без надобности.
--- Цитата: SaShok от 11 Декабря 2019, 14:58:27 ---Передняя звезда есть на 14 свободно, есть на 16. Если поиграться с задней, то проблемм нет. А вот переднюю звезду под 525 цепь вместо 520 я так и не нашел
--- Конец цитаты ---
Да, есть 14, есть 16, а штатную 15 только с мегазипа похоже заказывать.
SaShok:
На 14 звезде спокойно ехал на 400ке вдвоем за 180 по спидометру
GredDy:
А пружина сцепления, все таки лучше от вимакса 1700 или фыжыра?
zanuda13:
--- Цитата: SaShok от 18 Декабря 2019, 13:07:46 ---На 14 звезде спокойно ехал на 400ке вдвоем за 180 по спидометру
--- Конец цитаты ---
та ладно :o
как то неохотно она с одним едет
Навигация
Перейти к полной версии