Матчасть > Двигатель и КПП

Повредил корпус радиатора

<< < (12/21) > >>

Рысь:

--- Цитата: Bambuk от 30 Сентября 2019, 17:08:39 ---Не оригинала на чесотку нет что ли? На xj 750 , покупал комплект прокладок на весь мотор, вроде бы Athena, стоил около сотки евро, там даже МСК были. На Пыча на ебее видел оригинальный комплект за 220 евро или около того. Какие 30-50к, откуда?

--- Конец цитаты ---
Ну похоже, что нету, они же совсем внутри японцы... хотя может в самой Японии и есть...
Расходники типа колодок, дисков, фильтров итд есть...а остальное  ???
А, ну да, на али что нав есть

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 30 Сентября 2019, 17:08:39 ---Не оригинала на чесотку нет что ли?

--- Конец цитаты ---
Китай с али. Ну и колхозить то что подойдёт из магазинов РТИ, всякие сальники, о-ринги и прочую шелуху.

Это ещё что, напомнить сколько оригинальные манифолды и мембраны карбюратора на чесотку стоят? Пожалуй не буду, а то ещё в обморок хлопнетесь, подбирай вас потом, в чувство приводи

Johny:

--- Цитата: mack от 30 Сентября 2019, 16:53:24 ---Вообще радость должна быть на первой стадии, сразу после приобретения. Ни разу не видел радостных клиентов, оплачивающих счёт за ремонт, на который не рассчитывали)))

--- Конец цитаты ---
Нет, она после погашения последнего взноса по кредиту за мот и ремонт.  ???

Saharov:

--- Цитата: mack от 30 Сентября 2019, 16:35:22 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Сентября 2019, 16:12:04 ---Делал тут БигЧОк по феншую обслуживаемый, мотор вскрывали, посадили ГБЦ на чёрный герметик прокладочный, карбы текут, клапана зажаты, манифолды стоят китайские и даже без отверстий под штуцеры, фазы сбиты.
Мечта механика  *rabbi*
Владельцы, купившие такие мотоциклы у проверенных мотобратьев обычно переживают следующие стадии
-депрессия
-гнев
-осознание
-принятие
-радость

--- Конец цитаты ---
А чему радуются на последней стадии?  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Тому что всё работает так как надо)))

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Сентября 2019, 16:55:50 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Сентября 2019, 16:12:04 ---Делал тут БигЧОк по феншую обслуживаемый, мотор вскрывали, посадили ГБЦ на чёрный герметик прокладочный, карбы текут, клапана зажаты, манифолды стоят китайские и даже без отверстий под штуцеры, фазы сбиты.
Мечта механика  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Я почему и говорю, колхозить надо с умом и сообразительностью, а не с тем, что обычно есть в голове у юного (или не очень) жопорукого механика

--- Конец цитаты ---
Ну, поскольку у меня всё таки сервис я колхозингом почти не занимаюсь.А если и даю иногда слабину то потом горько об этом сожалею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии