Матчасть > Ходовая часть
Какой руль лучше ставить XJR 1200 - 1300
strikehammer:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Октября 2019, 21:06:05 ---Не надо никаких усиленных рулей. Ибо в следующий раз с усиленным рулем погнет не руль, а траверсу вилки, как у меня, и всё, езди с кривым рулем всю жизнь.
--- Конец цитаты ---
Вопрос про падения на очень малой скорости , разве если мот в свободном падении на бок бросить и он уткнётся в асфальт рулем, траверса разве погнется? Траверса очень толстая.
Просто думаю как обезопасить бак , так как хороший бак дорогое удовольствие.
У меня как то подножку ломало боковую. , мот падал на бок со всего маху , но руль тогда алюминевый стоял posh с японии стоял и бак не задевало , сейчас стоял какой то стальной 22 мм.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 18 Октября 2019, 21:57:20 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Октября 2019, 21:06:05 ---Не надо никаких усиленных рулей. Ибо в следующий раз с усиленным рулем погнет не руль, а траверсу вилки, как у меня, и всё, езди с кривым рулем всю жизнь.
--- Конец цитаты ---
Траверса же не продается. :D
--- Конец цитаты ---
Ну ты пойди проверь, потом поговорим)
Saharov:
Если чего то у меня есть траверсы низадораха ::)
В суровом руле есть логика, бак делать сильно дороже, нежели траверсу сменить, да и мятый сделать так как было уже не выйдет.
SaShok:
Ниразу не видел гнутых верхних траверс, кроме случаев, когда с мотоцикла уже брать нечего.
По поводу руля тут еще момент удобства в креплении, мне нравятся с выносом к себе
Saharov:
Я видел вывернутые с мясом стойки *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии