НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Прибарахлился Шпротой HD Sportster 1200 S-ка

<< < (6/22) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 08 Ноября 2019, 21:45:22 ---Тут в ресурсе дело.

--- Конец цитаты ---
Ну шарики нагрузку должны держать хуже. Но и при люфте небольшом должны сообщить и продолжать движение без последствий при переборке? Или посадочное сразу в хлам?  *popcorm*

Saharov:
Ну так чтобы посадочное в хлам трудно сделать  *fair*
До этого будет хорошо слышно  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 08 Ноября 2019, 23:31:21 ---Ну так чтобы посадочное в хлам трудно сделать  *fair*
До этого будет хорошо слышно  :D

--- Конец цитаты ---
Значит можно смело отливать....  *ded* :D

Saharov:
Вот поэтому все таки так и делают  *alk*

JPaganel:

--- Цитата: neo от 07 Ноября 2019, 16:17:48 ---Оказывается в него надо 2 масла лить  *wall*

--- Конец цитаты ---
А не три?  Там мотор, первичная передача, и вроде бы коробка отдельно.  Я не спец, но слышал.

--- Цитата: neo от 07 Ноября 2019, 16:17:48 ---Оригинальное HD дорого и ХЗ еще где покупать его, если ток заказать из Америки через кого  ::)  :D
А так народ хвалит CHEVRON Supreme 20W-50 в двиг надо 1,9 л.
220060533 - 4,73 л.
220060721 - 1 л.

--- Конец цитаты ---

В мотор который не совместно с трансмиссией можно автомобильное, было бы правильной густоты.  В моём БМВ так же.

В него, и во все остальные мотоциклы, включая Фыж, я лью Shell Rotella 20W-50, оно для дизелей.  Дизельные масла часто имеют мотоциклетную сертификацию JASO-MA, но стоят в два-три раза дешевле мотомасел. Не знаю есть ли у вас Ротелла, но если есть, рекоммендую.

--- Цитата: neo от 07 Ноября 2019, 16:17:48 ---В коробас или мото масло для мокрой сцепы или HD Formula+ какое-то, объем 0,95 л.
Фильтра HF-177, KN-177, C138.

--- Конец цитаты ---

HD Formula+ это вроде бы минеральное масло 50. Люди говорят, масло 75W-90 для ручных трансмиссий его заменяет.

--- Цитата: neo от 07 Ноября 2019, 16:17:48 ---Еще ключей дюймовых подкупить  *alk*

--- Конец цитаты ---
Неужто они ещё этой дурью маятся? Большинство америкнаских компани на метрику перешли.  Хотя, опять же, я не спец, может дань традиции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии