НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Прибарахлился Шпротой HD Sportster 1200 S-ка
SaShok:
Были совместные покатушки дайны против хжр 1300, хд вырывается вперед метров на 5 со старта, потом исчезает в зеркалах. Также были веселые старты булеварда м109 против заряженного фзх, ямахе для уверенного старта зацепа не хватает, а так таиже история, сначала отрыв на корпус, потом два горшка сливают.
По поводу тормозов на чоппероидах это какой то заговор, почти на всех 1 диск и тормозов не хватает, только у ямахи 2 диска и редко у хд
Saharov:
У ХД и Хонды даже если два диска то суппорта как на чесотках.Думаю это не заговор, а задумка такая чтобы чоперасты-неофиты реже падали.
На Виагре тормоза спереди мёртвые и бывает слегка очково, а ВТХ1800 с его плавающими скобами заблокировать сложно.Тока в Ямахе хардкорщики :D *moto*
SaShok:
Я как то намутил покататься втх 1300, мне передних колодок трв хватило на неделю. Адово говнище ! 2 диска у меня было на шадове 83 года, но то вообще была наверное самая лучшая шадова из всех шадов, кардан, 6 ступка, 2 диска, вся хурма. Даже чуть лучше вираги моментами, но вирага мне нравится внешне, главное чтобы мотор не 5е5 и карбы не хитачи
neo:
Катнул чутка
Все работает, но со спидометром только трабла нарисовалась
Эйх:
А ещё говорят что они ниедут.
Да он вон на месте и заглушеный 120 миль в час херачит! *ded*
Навигация
Перейти к полной версии