Матчасть > Двигатель и КПП
Капиталка (любительская)
NewD:
Вообще речь о стаканах, но шайбы тоже размешались.. Я почему заволновался - в мануале есть указание раскладывать стаканы так, чтобы потом не перепутать. Этот пункт я увидел слишком поздно.. Я рад узнать, что они одинаковые, жалко только, что они по идее уже притерты на своих местах.. Не придется ли повторно регулировать клапана через 2 тысячи?
Тихон:
--- Цитата: NewD от 09 Января 2020, 20:27:09 ---Вообще речь о стаканах, но шайбы тоже размешались.. Я почему заволновался - в мануале есть указание раскладывать стаканы так, чтобы потом не перепутать. Этот пункт я увидел слишком поздно.. Я рад узнать, что они одинаковые, жалко только, что они по идее уже притерты на своих местах.. Не придется ли повторно регулировать клапана через 2 тысячи?
--- Конец цитаты ---
. Ты для начала первый раз отрегулируй
Ras:
Золотые слова
zanuda13:
--- Цитата: NewD от 09 Января 2020, 20:27:09 ---Вообще речь о ста........................ли повторно регулировать клапана через 2 тысячи?
--- Конец цитаты ---
придется.
берешь самую тонкую шайбу и с ней меряешь зазор на каждый клапан. Потом из кучки выбираешь подходящую.
silwer:
--- Цитата: zanuda13 от 09 Января 2020, 22:22:57 ---
--- Цитата: NewD от 09 Января 2020, 20:27:09 ---Вообще речь о ста........................ли повторно регулировать клапана через 2 тысячи?
--- Конец цитаты ---
придется.
берешь самую тонкую шайбу и с ней меряешь зазор на каждый клапан. Потом из кучки выбираешь подходящую.
--- Конец цитаты ---
ЗаебеIIIся пишется с мягким знаком. Если на литр+ шайба сверху, на 400 под стаканом. 16 раз прикручивать валы?
Навигация
Перейти к полной версии