Матчасть > Двигатель и КПП

Капиталка (любительская)

<< < (49/88) > >>

Рысь:
 Ты на этом мопеде вечно чтоль ездить собрался? Ну через полгода/год же все равно пересядешь на больший! А так по делу уже написали, но вот смысл вкладываться в насмерть уезжанный мопед... ???

NewD:

--- Цитата: Saharov от 12 Января 2020, 01:52:29 ---Если мне не изменяют склероз и Альцгеймер то допустимая неравномерность башки ЧОК400 как раз 0,05  *shlyapa*
Станок всяко точнее кривых рук и шкурки, это вообще метод ремонта даже не жигулей, а москвичей, причём в деревне.

--- Конец цитаты ---
То есть ты за станок? Ведь совсем ничего не делать - плохая стратегия!

Рысь:
Да, было, да была убитая часотка, да делалось для себя, да думала на пару сезонов, правда в итоге поняла, что хочу другой мопед, а в итоге это как "выкрасить и выбросить" продала по чуть выше среднего для ее года, а по факту ну нет смысла спасать чесотку до состояния идеала, пионЭры это не оценят, ибо не поймут, а для себя это выброшенные деньги в трубу, хотя если охота обучить собственные руки, то да, смысл есть, хотя запчасти дешевле от этого не становятся...но вот уж тут решать каждому для себя. У меня было просто, чесотка отнюдь не в идеале была куплена по принципу, что на идеал нет возможности, а тут как в рассрочку, но, тем не менее ценник продажи ни разу не окупил вложений, так что...

Рысь:

--- Цитата: NewD от 12 Января 2020, 03:03:54 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Января 2020, 01:52:29 ---Если мне не изменяют склероз и Альцгеймер то допустимая неравномерность башки ЧОК400 как раз 0,05  *shlyapa*
Станок всяко точнее кривых рук и шкурки, это вообще метод ремонта даже не жигулей, а москвичей, причём в деревне.

--- Конец цитаты ---
То есть ты за станок? Ведь совсем ничего не делать - плохая стратегия!

--- Конец цитаты ---
Полагаю что речь про станок, а вот шкурить, это риск чуть не хуже сделать  ;) 

NewD:

--- Цитата: Рысь от 12 Января 2020, 02:52:43 --- Ты на этом мопеде вечно чтоль ездить собрался? Ну через полгода/год же все равно пересядешь на больший! А так по делу уже написали, но вот смысл вкладываться в насмерть уезжанный мопед... ???

--- Конец цитаты ---
По делу написали слишком много. Тут три варианта нарисовалась - ничего не делать, шкурить царапки и все, отдать на фрезеровку ну и вариант с полировкой большим кругом (кажется, уже отпадает). Я хочу все таки выспросить что плохого в станочной шлифовке и сколько допустимо снимать. Просто я не вижу другого пути для достижения результата близкого к идеальному.. (может просто я слепой!)
А насчёт большого - не уверен. Дорого и напряжно - уровень концентрации на дороге должен быть на порядок выше. К тому же аппетиты непомерные, а я как никак студент! (Здесь уже больше чем в универе узнал)))
К тому же Злой Смешарик заражает своим примером постоянного использования ёбра. Думаю, чесотку поменяю не скоро, а пока я на ней езжу, я хочу чувствовать, что собирал ее не по принципу итаксойдет, а по уму. Иначе нехрен было лезть - ездила же!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии