Матчасть > Двигатель и КПП

Капиталка (любительская)

<< < (64/88) > >>

Saharov:

--- Цитата: NewD от 16 Января 2020, 01:28:06 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Января 2020, 00:01:03 ---
--- Цитата: NewD от 15 Января 2020, 22:11:06 ---
--- Цитата: zanuda13 от 15 Января 2020, 19:51:52 ---рекомендую дино ключ купить

--- Конец цитаты ---
У деда взял)

--- Конец цитаты ---
И как ты такой мандулой 10Нм будешь тянуть  ??? :D
Да ещё в труднодоступных местах *wall*

--- Конец цитаты ---
3 кг он!) А переходник - да, надо найти...

--- Конец цитаты ---
3 Кг на что  ???
это важно  ;)

КАКТУС:
"Умное" лицо не делаю! По теме я уже сказал, что перед попиздеть на форумах надо изучить теорию, для того чтобы понять советы грамотные и отсортировать фекальные. Если я не вкуриваю в теме, то слушаю молча иногда с вопросами, если разбираюсь, то стараюсь помочь. % сарказма в моих сообщениях по-моему не превысил ещё нормы.

Тихон:

--- Конец цитаты ---
У деда взял)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
  Весит что ли?

NewD:

--- Цитата: Saharov от 16 Января 2020, 04:40:20 ---

--- Конец цитаты ---
У деда взял)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
3 Кг на что  ???
это важно  ;)

--- Конец цитаты ---
Хмм вот это вопрос! На поворот, я полагаю - суть ключа - гибкая рейка со шкалой около ручки. Рейка гнется, стрелка, параллельная рейке (в спокойном состоянии ключа) отмечает на шкале приложенное усилие. Шкала на три кг. Очень простая технология) насчёт точности - судить не берусь...

NewD:

--- Цитата: КАКТУС от 16 Января 2020, 09:26:25 ---"Умное" лицо не делаю! По теме я уже сказал, что перед попиздеть на форумах надо изучить теорию, для того чтобы понять советы грамотные и отсортировать фекальные. Если я не вкуриваю в теме, то слушаю молча иногда с вопросами, если разбираюсь, то стараюсь помочь. % сарказма в моих сообщениях по-моему не превысил ещё нормы.

--- Конец цитаты ---
Заранее прошу прощения, если окажусь бестактным, но просто после прочтения этого сообщения, я не понял к кому оно обращено.. Просто, если я не вкуриваю, то тоже молчу, или рассказываю об информации из других источников, если она отличается, чтобы таки прийти к истине. До сарказма я вообще ещё не дорос внутри данного форума, да и 'умное' лицо делать не пытался. Насчёт литературы, согласен с тобой потому как издаются труды людей образованных и грамотных, а в инете свое мнение высказывает любой желающий. НО тут есть важный момент, опыт - очень важная составляющая, которая по значимости порой превосходит теоретические знания - поэтому очень важно и здорово, что существуют подобные форумы, где люди делятся в первую очередь практическим опытом. На этот счёт я читаю книжку дзен и искусство ухода за мотоциклом. Я, честно говоря, ожидал найти в ней практические советы, но по итогу открыл для себя нечто большее) Собственно, то что я читаю данную книгу говорит в первую очередь о том, что я намеренно искал техническую литературу по мотоциклам (насчёт переборки ДВС я тогда не думал).
Ну а вообще, если я зря принял это на свой счёт - ничего, лишним не будет. Человеческие отношения один из главных аспектов жизни, а следовательно их выяснение - тоже!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии