Матчасть > Двигатель и КПП

Капиталка (любительская)

<< < (68/88) > >>

Stigga:
Вот хороший электронный динамометрический адаптер,сам таким пользуюсь в ремонте мопеда, диапазон измерения от 2 до 200 ньютонов,на ютубе есть видео теста на стенде,показывает точнее чем с трещоткой.Бывает им подлезть бывает трудно,для этого использу карданы 1/2
1/3 1/4.
2 093,64 руб.  31%СКИДКА | Динамометрический ключ цифровой 1/2 1/4 динамометрический ключ универсальный 3/8 "0,3-340nm Регулируемый динамометрический ключ набор для ремонта автомобиля велосипед
https://s.click.aliexpress.com/e/_NXQYX

SaShok:
Купить чтоли, как денег будет... я себе 2 щелчковых ключа брал на али, вполне точные, когда с срочным переездом свои джонсвей проебал... вообще микрометр хочу цифровой, но то денег нет, то еще что то мешает

Тихон:

--- Цитата: SaShok от 18 Января 2020, 23:25:24 ---Купить чтоли, как денег будет... я себе 2 щелчковых ключа брал на али, вполне точные, когда с срочным переездом свои джонсвей проебал... вообще микрометр хочу цифровой, но то денег нет, то еще что то мешает

--- Конец цитаты ---
. А в цифровом в чем фишка?

SaShok:
Удобство, ну и то, что он новый, значит точный. Хотя я когда гаражи ломали смарадерил  себе новый совковый микрометр в коробочке, и вопрос впринципе снялся

Saharov:

--- Цитата: Тихон от 18 Января 2020, 23:29:00 ---
--- Цитата: SaShok от 18 Января 2020, 23:25:24 ---Купить чтоли, как денег будет... я себе 2 щелчковых ключа брал на али, вполне точные, когда с срочным переездом свои джонсвей проебал... вообще микрометр хочу цифровой, но то денег нет, то еще что то мешает

--- Конец цитаты ---
. А в цифровом в чем фишка?

--- Конец цитаты ---
батарейки менять  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии