Матчасть > Двигатель и КПП

Капиталка (любительская)

<< < (74/88) > >>

NewD:

--- Цитата: Saharov от 29 Марта 2020, 00:45:40 ---Думаю 0.03 это какой то допуск, всё равно ты ничего менять не будешь, можно забить)))

--- Конец цитаты ---
Ну шайбы некоторые возможно придётся) но вообще процесс не больно сложный.. Я боялся заниматься, а в общем-то достаточно немного аккуратности)

валерич:

--- Цитата: валерич от 29 Марта 2020, 00:37:08 ---Зазоры на клапанах, на снятой ГБЦ нельзя было выставить!? *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Хрень какая то, а уж потом в кучу всё собирать .  Валин кал не проворачивается ,клапана в поршни уперлись. Скорей всего. Колено вращается только по часовой, закрутив натяжитель. Или придерживая башмак цепи ,чтобы цепь была натянута. При этом выставив метки. Не знаю зачем , я это всё это написал *alk*. И парадоксов друг...

NewD:

--- Цитата: валерич от 29 Марта 2020, 00:56:21 ---
--- Цитата: валерич от 29 Марта 2020, 00:37:08 ---Зазоры на клапанах, на снятой ГБЦ нельзя было выставить!? *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Хрень какая то, а уж потом в кучу всё собирать .  Валин кал не проворачивается ,клапана в поршни уперлись. Скорей всего. Колено вращается только по часовой, закрутив натяжитель. Или придерживая башмак цепи ,чтобы цепь была натянута. При этом выставив метки. Не знаю зачем , я это всё это написал *alk*. И парадоксов друг...

--- Конец цитаты ---
Это ты хорошо написал, потому что я колено крутил вертел как хотел) а застопорился - я тоже думаю из-за "дружеской встречи" клапанов с поршнями)

NewD:
Меня вот какой ещё вопрос беспокоит.. Я думаю масло после первого пуска лучше поменять. Поэтому лить слишком дорогое не хотелось бы.. А какое тогда лить чот не соображу.. Или в принципе любое подойдёт?
Ааа ещё насчёт втулок постелей распредвалов - их обязательно ставить при замере зазоров? А то уж больно тяжело их после вынимать... Я оставил только с внешней стороны - так они не мешают..

Saharov:
После первого пуска не надо, после 500-1000км думаю самое то.Направляйки постелей нужны, инач их испортить можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии