XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Купил-таки Каву W650!!!

<< < (5/17) > >>

Барсук:

--- Цитата: East от 19 Ноября 2019, 17:06:24 ---А хыж че? Пластиковый? Меня немного угнетает описание мотоцикла как железного и настоящего. Окей, современные спорты они в основном алюминиевые и карбоновые и электронные, но не менее настоящие, а некоторые так вообще произведение инженерного искусства, но нет - они говно по сравнению с железным и настоящим w650.

--- Конец цитаты ---
А меня немного угнетает когда к технике такой занудно-прагматичный подход. Кому то и сан енг нормальная машина )))

Saharov:

--- Цитата: East от 19 Ноября 2019, 17:06:24 ---А хыж че? Пластиковый? Меня немного угнетает описание мотоцикла как железного и настоящего. Окей, современные спорты они в основном алюминиевые и карбоновые и электронные, но не менее настоящие, а некоторые так вообще произведение инженерного искусства, но нет - они говно по сравнению с железным и настоящим w650.

--- Конец цитаты ---
Да, как то незаметно поделки под ретро с не самыми удачными моторами внезапно стали классикой  *facepalm*

EviL_LaugH:

--- Конец цитаты ---
Да странная техника все эти псевдоретро. Красота в них может и есть, но только для всяких там ностальгирующих по совку, в котором они никогда не жили или ходили пешком под стол. Железный, настоящий, ага... Прогресс уж вперед шагнул, а отдельные индивидуумы все на технику выглядящую как 50 лет назад дрочат.

Johny:

--- Цитата: East от 19 Ноября 2019, 17:06:24 ---но нет - они говно по сравнению с железным и настоящим w650.

--- Конец цитаты ---
Ты просто еще не созрел до настоящего пердоцикла и это не кава.  :D

Барсук:

--- Цитата: Saharov от 19 Ноября 2019, 18:55:45 ---

--- Конец цитаты ---
Да, как то незаметно поделки под ретро с не самыми удачными моторами внезапно стали классикой  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Именно они всегда ей и были и остаются. Некоторые детали меняются. Но спицы как были железными так и остались, и никакой поДДелки в этом нет. И пропорции те же. Воздушное охлаждение.Че не так то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии