НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Априлия 1000 футура за и против.
SaShok:
То есть говно. Но приборка прикольная
Тихон:
--- Цитата: Ewil от 21 Ноября 2019, 18:51:31 ---Пока зима - посмотри турэндуры...я в этом году все же купил... ипонял какой же я был балбес, откладывая нормальные подвески на потом... хотя авто то внедорожник давно уже... нет у нас дорог, чтоб на пулялках гонять...
--- Конец цитаты ---
Да у меня все пробеги по асфальту, да и стоят они конкретных денег. Жалко на такой технике просто на работу ездить.
Тихон:
--- Цитата: SaShok от 21 Ноября 2019, 19:38:59 ---То есть говно. Но приборка прикольная
--- Конец цитаты ---
Саша, вот ты реальный слесарюга. Попробуй к любому автослесарю подойти и спросить про любое авто. Ответ очевиден: у этого мотор стучит, у этого коробка ссытся , у этого лампочку поменять надо полморды разобрать. Я очень давно мечтал о 75 ровере, даже уже покупать ехал. Приговорили [censored], и правильно, но до сих пор жалею.
Saharov:
Вот меня тоже от Спринтера 208 СDI с роботом целая ремзона отговаривала, типа робот и турбина сразу развалятся, а венец лёгкого коммерческого автомобилстроения с их точки зрения 308D или любой другой T1, хоть и не едет, зато вечный :D
Bambuk:
--- Цитата: Saharov от 22 Ноября 2019, 00:46:45 ---Вот меня тоже от Спринтера 208 СDI с роботом целая ремзона отговаривала, типа робот и турбина сразу развалятся, а венец лёгкого коммерческого автомобилстроения с их точки зрения 308D или любой другой T1, хоть и не едет, зато вечный :D
--- Конец цитаты ---
А что в итоге? Не развалился?
Навигация
Перейти к полной версии