Матчасть > Электрика
Правую руку жгет
Johny:
--- Цитата: Saharov от 26 Ноября 2019, 01:59:34 ---А резистор в седло интегрировать для обогрева жопы :D
--- Конец цитаты ---
Так низя, это коробит чувство превосходства лг-водов. :D
Тихон:
--- Цитата: валерич от 26 Ноября 2019, 01:49:05 ---Вот что то типа;https://www.chipdip.ru/product0/9000226162
--- Конец цитаты ---
Что то как то слишком круто! Ручки то всего 5-10 вт. Этой байдой не только сиденье обогреешь.
Тихон:
--- Цитата: Вячеслав Сибиряк от 26 Ноября 2019, 13:06:08 ---Второй сезон тоже на китайском подогреве. Заметил, что правая быстрее нагревается, чем левая,)) потом одинаково греют
--- Конец цитаты ---
Ездил два раза, успел попробовать. Там ручки с движком- регулятором, в первом положении правая самое то, левая 0. Делаешь щелчочек вверх, правая уже горит, левая еле теплится. По ощущениям разница раза в 2 2.5.
Saharov:
Если ручки за 800 р. с регулятором на левой то с ними всё ровно, я их много поставил.Может собрали неаккуратно китайцы и проволока перехлестнулась.
Тихон:
--- Цитата: Saharov от 27 Ноября 2019, 00:57:03 ---Если ручки за 800 р. с регулятором на левой то с ними всё ровно, я их много поставил.Может собрали неаккуратно китайцы и проволока перехлестнулась.
--- Конец цитаты ---
Ну да, я специально такие искал, чтобы не цепляло ни за что, видно не повезло. Конструктив то будет?
Навигация
Перейти к полной версии