Мотобарахолка > Куплю

Куплю поршневые кольца, прокладки, колпачки Срочно!)

(1/5) > >>

NewD:
Всем привет! Черная пятница на мегазипе показала, что даже там можно покупать по демократическим ценам. Но, должно быть еврейские корни дают о себе знать, поэтому я решил поискать ещё дешевле. Нужны следующие запчасти:
4HM-11181-00-00
4HM-11351-00-00
4HM-11603-00-00 (нужно 4 комплекта колец)
1HX-12119-00-00 (16 колпачков)
4TV121190000 (как я понимаю для колпачков этот вариант тоже подходит и он дешевле, так что, лучше его, пожалуй)
4BR-13414-00-00
4BR-15461-00-00
Черная пятница закончится 29 числа, до этого момента, если не найду других вариантов, намерен купить все на мегазипе, кроме последних двух прокладок - эти там необоснованно дороже!

EviL_LaugH:
Здрасьте, приехали. Ты бы хоть наименование запчастей написал, а то что теперь, каждую в гугл по партнамберу вбивать и смотреть, что это за набор цифр такой?

На чесотку тут вряд ли у кого что найдётся по дешману и в наличии.

Маслоотражающие колпачки вероятно подходят от матиза. На тдм точно подходят, скорее всего и на чесотку влезут, если диаметр клапана 5 мм. Можешь купить парочку в автомагазине и примерить, они стоят какие-то копейки.

Прокладки под цилиндры и крышку сцепления нарежь сам из паронита или прокладочного картона, лично я не вижу смысла тратить конские бабки на кусок картонки. Но хозяин - барин, конечно.

Не увидел в списке колец круглого сечения под цилиндрами, они что, в идеале?

NewD:

--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Ноября 2019, 17:43:54 ---Не увидел в списке колец круглого сечения под цилиндрами, они что, в идеале?

--- Конец цитаты ---
Блин вот не могу сказать, не обратил внимания на сей вопрос.. Насчет прокладок, знаю, что нарезать можно, но чот не знаю, получиться ли сделать хорошо.. С другой стороны их вопрос не горит, так что может и нарежу. Ток паронит найти надо..

NewD:

--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Ноября 2019, 17:43:54 ---Здрасьте, приехали. Ты бы хоть наименование запчастей написал, а то что теперь, каждую в гугл по партнамберу вбивать и смотреть, что это за набор цифр такой?

--- Конец цитаты ---
Да я думал по артикулу все легко ищется) Надпишу в ближайшее время. Тему создал не только в поисках барыг, но и просто с целью получения дельных советов по этому вопросу. Скидка уж больно хороша, не хочется ее упускать..

NewD:

--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Ноября 2019, 17:43:54 ---Не увидел в списке колец круглого сечения под цилиндрами, они что, в идеале?

--- Конец цитаты ---
Не пропустил ли я чего еще? Я ведь так и не успел добраться до коробки (из-за досадного отсутствия головки на 12), может там какие расходники поменять нужно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии