Мотобарахолка > Куплю
Куплю поршневые кольца, прокладки, колпачки Срочно!)
валерич:
--- Цитата: Анатолий от 29 Ноября 2019, 23:12:54 ---Кольца поршневые, если "компрессия" в цилиндрах совсем опустилась до минимума (по мануалу). а так лучше не трогать их.
--- Конец цитаты ---
Он уже их потрогал *facepalm645*
NewD:
--- Цитата: Анатолий от 29 Ноября 2019, 23:08:33 ---LBAMoto продажа по акции прокладок на XJR 400, доставка по почте недорого, на EXIST.ru колпачек маслосемный Payen PA928. А вот кольца под цилиндры их там 4 штуки - а нафига дербанить блок на пополам?
--- Конец цитаты ---
Спасибо за наводку, прокладки действительно дешевле, хотя некоторых я не нашел. Колпачки эхх уже, наверное, спешат собираться с пакетики с японских складов, а насчет колец и компрессии - не могу сказать, что она была низкой во всех цилиндрах, но, например, во втором ее показатель едва дотягивал до четырех. На мой взгляд замена колец только в одном цилиндре - это неправильно (могу ошибаться), поэтому я решил заменить кольца на всех поршнях, тем более, что в остальных цилиндрах компрессия тоже была не идеальна.
NewD:
--- Цитата: валерич от 30 Ноября 2019, 04:30:49 ---
--- Цитата: Анатолий от 29 Ноября 2019, 23:12:54 ---Кольца поршневые, если "компрессия" в цилиндрах совсем опустилась до минимума (по мануалу). а так лучше не трогать их.
--- Конец цитаты ---
Он уже их потрогал *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Именно! *moto*
SaShok:
Кольца псть на али, колпачки от китайских 50 кубовых мопедов подходят, прокладки по факту, есть у митинского барыги и в лба, там только под гбц дорогая
Saharov:
Волшебные кольца с Али ходят всего несколько тысяч *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии