НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Муки выбора между r1100r, xj900, fj1200 или Девильку

<< < (4/10) > >>

SaShok:
Сцепление говно, кпп говно, генератор как стоит это вообще наркомания. Качество запчастей и особенно резинок. На старых манифулды и патрубки проблемные. Моторы то как раз что у кирпича, что у попазита вполне себе надежны, а вот трансмиссия просто уродство.

По поводу фж абс как раз там не нужна, а нужны супорта брембо , хорошие машинки и шланги, колесо на 17 и возможно другой выхлоп и руль.

Saharov:
В ЛГ всё продумано, гену трогать не надо обычно, а при замене сцепления делается осмотр.
Суппорта Брембо нафиг не нужны на ФЖ, Сумитомо с нормальными резинками ничуть не хуже тормозят, буковок красненьких только нету  ;)
Рулём уродовать мотоцикл, где он как в бане гудок ещё то извращение *shlyapa*
Вот выхлоп да, люблю я фирмучие прямотоки с приятным звуком, стоковые чёрные глушаки ФЖ выглядят как говно.

SaShok:
Клипоны кроме трековых спортов - извращение. Черные глушаки красиво, когда они новые

Saharov:
Руль хорош на эндуро и кроссе и для неспешных мотоциклов, на больших скоростях он мешает правильной посадке, меня всегда подбешивали ямаховские рули с углом ручек как у клипона и не то и не сё.Даже на ФЗХ руль от ЦБ750 ставил из за этого.А уж менять удобные,неубиваемые клипоны ФЖ на палку по моему верх глупости.А ещё и не дёшево.

SaShok:
У меня от клипонов руки сводит, ездить невозможно. На фж траверсу или от тдм, или от фз 400 должна по идее подойти, вот и крепление руля готово. сам руль от тдм по геометрии самое оно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии