Матчасть > Ходовая часть

Колесный диск встал не по центру.

<< < (3/6) > >>

proper:
Это перо не притягивается осью. На оси нету пояска которым она тянет правое перо. Перо на ней крепится маленьким шестигранником. Сфоткал именно "отскакивающее" перо для наглядности, не умею объяснять наверное ::)

Значит все же перо кривовато? Мог и ошибиться в замерах *repa* Остается по старинке - разобрать и покатать по ровной поверхности, или может другой способ диагностики есть? :)

EviL_LaugH:
У меня на чесотке суппорт тоже цеплял, пришлось скобу напильником пилить чтобы встало как надо. Причём это именно крепление суппорта на вилке было кривое, ибо другие суппорта ничего не дали. Пильнул напильником, проездил так тридцатник и продал, мопед ездит на моих глазах. Думаю дтп было с ударом в суппорт и крепление суппорта на вилке просто загнуло.

proper:
Стоп. Черт с ними, кривыми перьями (мог повредить при падении в прошлом году), а ось то у меня правильная? Порылся в интернет-магазах, так там по одному и тому же коду разные оси.

У меня стоит цилиндрическая, которая физически не может притянуть правое перо. А я увидел, что есть оси, представляющие так сказать длинный болт. Может предыдущий хозяин (пускай икает) лет 10+ назад и намудрил что-то?

Подскажите, а лучше покажите фотку/ссылку, какая должна быть ось на XJR1300 1999 года выпуска?

proper:

--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Декабря 2019, 23:37:47 ---У меня на чесотке суппорт тоже цеплял, пришлось скобу напильником пилить чтобы встало как надо. Причём это именно крепление суппорта на вилке было кривое, ибо другие суппорта ничего не дали. Пильнул напильником, проездил так тридцатник и продал, мопед ездит на моих глазах. Думаю дтп было с ударом в суппорт и крепление суппорта на вилке просто загнуло.

--- Конец цитаты ---

Не совсем мой случай - до разбора в этом году ездил без проблем, прошлый разбор/сбор несколько лет назад прошел как по маслу *repa*

EviL_LaugH:
Я кстати нихрена не понял где на фото зазор в 3 мм.

Такое впечатление что перо не дотянуто, точнее правое перо не притянуто к дистанционной втулке. А должно быть притянуто. Осью

Upd: все увидел. Типа ось упирается во втулку, а между пером и втулкой при этом зазор?

У меня так же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии