Матчасть > Тюнинг

купил плуг

<< < (3/8) > >>

hax-666:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Января 2020, 12:12:33 ---
--- Цитата: hax-666 от 14 Января 2020, 11:52:05 ---кому не нравиться, можно оставить свое мнение при себе.

--- Конец цитаты ---
Хуясебе заявление. Здесь общедоступный форум и вроде никто не спрашивал твоего разрешения на высказывание своего мнения, не?

--- Конец цитаты ---
х*ясебе заявление. Здесь общедоступный форум как захотел и так и написал, (да еще и без оскорблений и мата)   или не так ?

EviL_LaugH:

--- Цитата: hax-666 от 14 Января 2020, 12:16:56 ---х*ясебе заявление. Здесь общедоступный форум как захотел и так и написал, (да еще и без оскорблений и мата)   или не так ?

--- Конец цитаты ---
Тебе тоже вежливо написали, а ты стал затыкать рот людям, типа своё мнение при себе оставьте. А если не оставим, то что будет?

Я вот тоже не понимаю нафига плуг этот нужен... :D

hax-666:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Января 2020, 12:18:05 ---
--- Цитата: hax-666 от 14 Января 2020, 12:16:56 ---х*ясебе заявление. Здесь общедоступный форум как захотел и так и написал, (да еще и без оскорблений и мата)   или не так ?

--- Конец цитаты ---
Тебе тоже вежливо написали, а ты стал затыкать рот людям, типа своё мнение при себе оставьте. А если не оставим, то что будет?

Я вот тоже не понимаю нафига плуг этот нужен... :D

--- Конец цитаты ---
мне захотелось просто , хотел карбоновый изначально, но как то дорого за кусок пластика с доставкой около 20ки карбоновый получался и очково что не довезут его

EviL_LaugH:

--- Цитата: hax-666 от 14 Января 2020, 12:26:14 ---мне захотелось просто , хотел карбоновый изначально, но как то дорого за кусок пластика с доставкой около 20ки карбоновый получался и очково что не довезут его

--- Конец цитаты ---
Не, ну выглядит канеш круто.

Saharov:
А плугосрач будет  ??? *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии