Матчасть > Двигатель и КПП

Нужна помощь! Кто менял крышку сцепления?

(1/3) > >>

Shmaller:
Добрый день камрады!
Ужо очень давно я без мотоциклов, тяжело вспоминаю прошедшие... эх, годы. Был и ремонт, и тюнинг, и гонки с прохватами. Но не об этом сейчас.
Мне нужна помощь.
Для меня несколько лет без живого общения с мотоциклами вылились в понятное и логическое продолжение - изобретательство. Да, я "изобрёл" мотор, ну как изобрёл, взял информации по щепотке, повертел в голове, посмотрел-покрутил, сделал зарисовки и получилось вроде как неплохо.
Неожиданно и вовремя нашлась крышка, которую я менял давным давно, при отстройке моего ХыЖыэРа (тема тут http://xjr-club.ru/index.php/topic,90.0.html)
По расчетам можно встроить в коробку дополнительный "мотор" или просто генератор. Киловатт на 20. Это касаемо добавочки мотоциклу XJR1200. Но для начала всё же имею четкое намерение попробовать скомпоновать отдельный механизм.
В чём же помощь?
У кого-то наверняка завалялась крышка б/у. Напишите пожалуйста в личку, мне нужна(ы) ещё крышка(и).

Выглядит так

Благодарю! Всех благ!

NewD:
Ух ты! А можно поподробнее, если не секретные разработки, конешн!

Saharov:
У меня такое есть

Shmaller:

--- Цитата: NewD от 26 Января 2020, 22:27:45 ---Ух ты! А можно поподробнее, если не секретные разработки, конешн!

--- Конец цитаты ---
Да вроде секретов не держу, даже где-то публиковался и выступал в Ростове на конференции) , но и как-то раскрывать раньше времени без проб и результатов... такое себе дело. Отчет будет, отчеты я люблю печатать)
А кому очень очень интересно, творю я главную деталь к безшатунному мотору, в котором интегрированны генератор, нагреватель, насос и многое другое.

NewD:

--- Цитата: Shmaller от 27 Января 2020, 00:26:32 ---
--- Цитата: NewD от 26 Января 2020, 22:27:45 ---Ух ты! А можно поподробнее, если не секретные разработки, конешн!

--- Конец цитаты ---
Да вроде секретов не держу, даже где-то публиковался и выступал в Ростове на конференции) , но и как-то раскрывать раньше времени без проб и результатов... такое себе дело. Отчет будет, отчеты я люблю печатать)
А кому очень очень интересно, творю я главную деталь к безшатунному мотору, в котором интегрированны генератор, нагреватель, насос и многое другое.

--- Конец цитаты ---
О таком даже и не слышал! Почитал маленько, пишут - офигенная тема, из недостатков вроде только сложность ремонта в случае неисправности, но возникает закономерный вопрос, почему их не ставят на серийные автомобили/мотоциклы? Я так понял, применение он нашел только в авиации. Ты его, кстати, на что думаешь ставить?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии