Мотобарахолка > Продам

Продаются втулки IKO 20/25/25 оригинал под подшипники для маятника ( продано)

<< < (3/14) > >>

Saharov:
Где то в далёкой сказочной Бульбандии трудится сказочный  *censored*, который вообще втулки из фторопласта вместо подшипников маятника делает  *wall* *facepalm876* *facepalm645*

strikehammer:
Никакого износа не будет , обрезается втулка основаная на токарном ровно до того места где уже начнется втулка под подшипник( что бы в итоге втулка IKO была по центру где нужно). ось 20мм втулка очень плотно садится на ось , единственно нужно с боков шайбы сделать так же обрезанные на токарке , что бы крышки с пыльниками упирались в шайбу и при затяжке ничего не куда не двигается , так как всё стальное и обрезано ровно на токарте , затягивается и ездится. 20 тыс км уже проехал на такой системе. Варить ничего не нужно , а ось не даёт втулкам гулять , всё плотно затягивается по бокам.

strikehammer:

--- Цитата: SaShok от 05 Февраля 2020, 17:11:43 ---Подшипники есть шириной 30, а не 25, и тогда проблемма почти не наблюдается, если вовремя смазывать

--- Конец цитаты ---

Да ,  я в курсе , но были заказаны оригинальные подшипники в свое время , и когда они пришли в пакетиках ямаха , а там указан бренд IKO и номер подшипника стало понятно , что где то нас обманывают)))) не сама же ямаха все болты и подшипники производит.
Я думаю что если даже просто следить за этим узлом раз в год , то и с подшипниками 25 мм ничего не будет которые родные. Я проехал чуть больше 20 тыс км на новых подшипниках и таких втулках , всё работает как часы. В середине сезона сниму посмотрю как поживает узел , смазки я туда напихал очень много литиевой.

SaShok:
Эта ико весьма скотская фирма, поштучно их представители что то возить не хотят, а многие японогандонные производители любят их продукцию, которая не имеет аналогов. Особенное скотство наблюдается с нижним шрв моноамортизаторов

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 06 Февраля 2020, 22:02:01 ---Где то в далёкой сказочной Бульбандии трудится сказочный  *censored*, который вообще втулки из фторопласта вместо подшипников маятника делает  *wall* *facepalm876* *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
И пожалуй правильно делает. Этот фторопласт, если правильный и хорошо смазанный, переездит металл с большим запасом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии