XJR-Club Russia > Общение

Двигатель

<< < (2/4) > >>

валерич:

--- Цитата: Saharov от 09 Февраля 2020, 21:07:26 ---
--- Цитата: Kvaker от 09 Февраля 2020, 20:51:25 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Февраля 2020, 20:09:39 ---Спросить чокак в своём МРЭО религия не позволяет?

--- Конец цитаты ---
на русском попонятнее можно

--- Конец цитаты ---
А я на каком языке писал?
Чего не понятно то?
Ты по русски только писать умеешь, позвонить в МРЭО и задать свой вопрос не можешь?

--- Конец цитаты ---
Чем меньше вопросов, тем меньше геморрой. *ded*

Saharov:

--- Цитата: валерич от 09 Февраля 2020, 21:20:49 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Февраля 2020, 21:07:26 ---
--- Цитата: Kvaker от 09 Февраля 2020, 20:51:25 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Февраля 2020, 20:09:39 ---Спросить чокак в своём МРЭО религия не позволяет?

--- Конец цитаты ---
на русском попонятнее можно

--- Конец цитаты ---
А я на каком языке писал?
Чего не понятно то?
Ты по русски только писать умеешь, позвонить в МРЭО и задать свой вопрос не можешь?

--- Конец цитаты ---
Чем меньше вопросов, тем меньше геморрой. *ded*

--- Конец цитаты ---
Позвонить и узнать мнение ведущего не обязывает ни к чему  *shlyapa*
Как то меня это спасло от экспертизы.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Kvaker от 09 Февраля 2020, 20:07:06 --- Вопрос в птс не указан номер дивигателя тоесть 4нм отсутствует  ,далее мотор умирает .я покупаю другой мотор но на нем написано 4нм-00 что это значит ?так как данный мото не могу продать в салон говорят что его надо вносить в птс ,а зачем его вносить если номер отсутствует   :-[а документов на этот мотор нет только накладная от кого этот мотор через деловые линий

--- Конец цитаты ---
Я продал хыжера с номерным мотором вместо указанного в доках безномерного, при регистрации новому хозяину задали вопрос "что за фигня?", он такой - "не знаю, мотор от хыжера, я таким купил", ну ему просто сказали "окей" и всё успешно зарегистрировали.

Saharov:
Тёмыч, тебе сильно повезло  ???

SaShok:
Абсолютно та же история, был японец бн, мотр контракт евро с номером, но буквц совпадают. Весной ставить на учет, а там еще пердун труба и вообще куча всего, или поеду ставить на учет в киржач, или уже морально смирился материально поучаствовать в моральном разложении гибдд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии