Матчасть > Двигатель и КПП

Воздушные патрубки разных размеров

<< < (5/6) > >>

Бомжара:

--- Цитата: Комарицкий от 19 Марта 2020, 22:04:39 ---
--- Цитата: Бомжара от 19 Марта 2020, 21:55:52 ---Патрубки теряли свою эластичность до того, как втыкал планку карбов

--- Конец цитаты ---
Можно феном аккуратно погреть.
А как ты в сборе ставил? Напялил патрубки на карбы вне рамы, а потом все это добро в айрбоск запихивал?

--- Конец цитаты ---
ага, я сам о  *censored* л что получилось всё в сборе воткнуть :D , собирал вне рамы всё, да, еще стенку аирбокса снял, патрубки в нее вставил и затянул тоже вне рамы

Комарицкий:

--- Цитата: Бомжара от 19 Марта 2020, 22:07:22 ---
--- Цитата: Бомжара от 19 Марта 2020, 21:55:52 ---Патрубки теряли свою эластичность до того, как втыкал планку карбов

--- Конец цитаты ---
А как ты в сборе ставил? Напялил патрубки на карбы вне рамы, а потом все это добро в айрбоск запихивал?

--- Конец цитаты ---
ага, я сам о *censored*л что получилось всё в сборе воткнуть :D , собирал вне рамы всё, да, еще стенку аирбокса снял, патрубки уже были в нее всталены

--- Конец цитаты ---
Ничоси. По ходу ты нормально так прокачался)) Еще небось и направляющие "пипочки" (я хз как они называются) на свои места попали?

Бомжара:

--- Цитата: Комарицкий от 19 Марта 2020, 22:10:53 ---
--- Цитата: Бомжара от 19 Марта 2020, 22:07:22 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
ага, я сам о *censored*л что получилось всё в сборе воткнуть :D , собирал вне рамы всё, да, еще стенку аирбокса снял, патрубки уже были в нее всталены

--- Конец цитаты ---
Ничоси. По ходу ты нормально так прокачался)) Еще небось и направляющие "пипочки" (я хз как они называются) на свои места попали?

--- Конец цитаты ---
да, попали, теперь единственное, не смог закрутить все саморезы, которые соединяют стенку аирбокса и сам короб, там, до некоторых, ОЧЕНЬ неудобно подлазить, когда всё уже стоит на мотике. Хотя, думаю завтра с новыми силами всё затяну, сегодня тупо устал уже.)

zanuda13:

--- Цитата: Бомжара от 19 Марта 2020, 22:07:22 ---.........................
ага, я сам о  *censored* л что получилось всё в сборе воткнуть :D , собирал вне рамы всё, да, еще стенку аирбокса снял, патрубки в нее вставил и затянул тоже вне рамы

--- Конец цитаты ---
оскара этому господину *wall* :o :D :D :D :D

Бомжара:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Марта 2020, 22:20:49 ---
--- Цитата: Бомжара от 19 Марта 2020, 22:07:22 ---.........................

--- Конец цитаты ---
оскара этому господину *wall*

--- Конец цитаты ---
:D :D :D, пля, над было снимать процесс для потомков

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии