Матчасть > Общие вопросы
непонятка
ygrymui67:
Парни вот такая непонятка произошла вчера.После манипуляций с иглами нашел для своего коня оптималку- иглы на втором делении с низу, холостой выкручен на 2,5 оборота.Работа двигателя прием все гуд.Поехал на хорошую трассу-разгон все ок-никаких отсечек, хотя и крутил до 9000.Дал под хвост гдето 200-220.И вот впереди чел на бехе х6 ну и зацепился он с дуру.Ну я его на 200 на обгон обхожу и тут чувствую падает динамика и какбы звучек такой как бенз заканчивается.Я газ збросил немного поспокойней поехал все гуд.опять открылся -тоже все гуд.
Что-же это было?
у меня две версии-1 пропускная краника бенза засралась. либо фильтр на карбы.2-какаято свеча е----бет на высоких( хотя потом на пониженных передачах вплоть до 10000 обор. все ок.
Может кто с таким сталкивался( произошло не при кратковременном отжиге а именно когда долго преш около200)
Саш:
а бензина у тебя под завязку было или как? , может он на скорости за 200 сместился в конец бака, а кран или фильтр засраты снизу малехо, вот и падение.
silwer:
+1 к Саш. Пропускная способность низкая это от бака к карбюраторам. У меня 1200R, на нем частенько за 200 по ночам гонял, так вот если в баке бенза меньше литров 6, видимо самотеком производительности не хватает. На полном все ок!
ygrymui67:
Спасибо за оперативность.В то мто и дело бенза было пол бака. Да парни а фильтр маленький черный что ит крана к карбам кто через скока меняет.Вы не смейтесь но я его не разу не менял(40000 пробега) *drink*
ygrymui67:
Да еще если по логике-установка патрубков повышеного сечения(FJ1200) влечет за собой более быстрый расход бенза из поплавковой камеры.Можеп все предельно просто-немного увеличить колличество в камерах *drink*
Навигация
Перейти к полной версии