XJR-Club Russia > Общение

р1 карбовая

<< < (4/4)

ygrymui67:
Ну не намного быстрей наших коней, но быспрый падла.Мы вот с парнями тоже по воскресеньям на треке мочим.Я конечно на Чоке катался-но наш мот не для этого.У кума R1 карбовая вот и беру на трек ее.Что могу сказать Парни-разница в рулежке огромная.Наш после эрки как большой диван с нормальным моментом.Поэтому комбинирую еще и эрку прикупить для трека(почти как влюбился) *drink*
Но по городу наш Чок выигрывает в удовольствии *drink*

Алёшка:

--- Цитата: einmax от 20 Июня 2011, 16:24:07 ---Алешка, нах *censored* тебе R1, на нем на дальняк не удобно, да и мотаться по нашим дорогам мега опасно, ибо мотик быстрый и его не видят совсем всякие автолюбители. В Ногинсе Юрка Чума R1 продавал, у Игорька спроси.

--- Конец цитаты ---
я её видел...она пе4альна.

einmax:
Тогда возьми у Степина Игоря Фазер его...

Алёшка:

--- Цитата: einmax от 23 Июня 2011, 11:50:51 ---Тогда возьми у Степина Игоря Фазер его...

--- Конец цитаты ---
я с ним уже обсуждал,он на выходных ко мне красится заезжает.говорит мне его не продаст.

wetos:

--- Цитата: maxim1300 от 19 Июня 2011, 21:06:22 ---Сливают, сливают потихонечку Хыжирчики   :(
Сначала GRIFLs, потом Олег, на очереди Алёшка и Виталик (который нам рамки делал), на авто.ру объявы уже висят. 

--- Конец цитаты ---
Так, попрошу не разводить дизильную информацию :) Никто ничего не сливает:) Мой хыж при мне, и останется со мной:)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии