XJR-Club Russia > Путешествия
Карелия в начале ИЮЛЯ
f3nky:
--- Цитата: T-12 от 21 Июня 2011, 15:13:10 ---
--- Цитата: f3nky от 21 Июня 2011, 14:44:35 ---Не трави душу)))) Ниразу в Питере не была)))) Все куда то собираются.. собираются.. а я что то как вафля какая то... сижу туплю)))
--- Конец цитаты ---
В Питер - это не в Карелию :) В Питер можно на выходные метнуться :) Если что, я знаю отличный недорогой ресторан в центре :) И жить в палатках нет нужды :)
--- Конец цитаты ---
Ну это понятно))) Нок сожалению фиг кого уговоришь даже в Питер сгонять... ))) Все лентяи))) Ну в Питере конечно лучше в условиях жить))))
T-12:
--- Цитата: f3nky от 21 Июня 2011, 15:19:30 ---Ну это понятно))) Нок сожалению фиг кого уговоришь даже в Питер сгонять... ))) Все лентяи))) Ну в Питере конечно лучше в условиях жить))))
--- Конец цитаты ---
Надо клич кинуть и посмотреть сколько народу наберется. Например распорядок может быть таким:
01/07 (пятница) с карельской бандой ехать до Питера, вечером там. Заселиться.
02/07 (суббота) шастать по Питеру. Можно даже в Царское село или Петергоф доехать. Благо всего 30 км.
03/07 (воскресенье) ехать обратно в МСК.
Таким образом две ночевки и полный день на осмотр Питера. Должно бюджетно получиться.
f3nky:
ммм... может попробуем?)))) :-[
Шмел:
темболее что я 02 число планирую посвятить осмотру питера, меня друг втретит и будет всё показывать))
f3nky:
--- Цитата: Шмел от 21 Июня 2011, 20:14:29 ---темболее что я 02 число планирую посвятить осмотру питера, меня друг втретит и будет всё показывать))
--- Конец цитаты ---
Таааккк.....А нука быстренько все собираемся и в Питер!!!!! Это же здорово))))
Навигация
Перейти к полной версии