Мотобарахолка > Продам

Продаю мотор в разборе

<< < (2/3) > >>

SaShok:
Я в том году комплектный мотор со всем говном за 10 покупал, это недороха, но дороже 15 он в юх не дудел никому.
Из косяков - замена шпилек выхлопа, маслосьемных колпачков и регулировка клапанов. Пробку поддона перерезал. Ну и сцепу усиленную сам уже затолкал.

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 03 Июня 2020, 23:06:46 ---Я в том году комплектный мотор со всем говном за 10 покупал, это недороха, но дороже 15 он в юх не дудел никому.
Из косяков - замена шпилек выхлопа, маслосьемных колпачков и регулировка клапанов. Пробку поддона перерезал. Ну и сцепу усиленную сам уже затолкал.

--- Конец цитаты ---
У меня два низа есть и два блока ::)

EviL_LaugH:
За 30 мотор без генератора?

Ну, пущай ещё полежит.

strikehammer:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Июня 2020, 11:37:03 ---За 30 мотор без генератора?

Ну, пущай ещё полежит.

--- Конец цитаты ---
Цены на генераторы на аукционе видели?) 10 тыс как за хороший . так и за хлам. Так что возможно ценник нормальный , двигатели в хлам тоже за 30 продают.
Я в прошлом году продал за 20 но как внешне адекватом состоянии так и внутреннем.

SaShok:
Какой лох будет этот генератор на аукционе брать ? Открою секрет, они у всех больших ямах взаимозаменяемы, всего 2 вида, на 25 и 29а, на хыжер канает любой. От дохлых фзр их потгаражам и разборкам пинками гоняют

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии