Матчасть > Двигатель и КПП

Подскажите недорогие мет. диски сцепы

(1/4) > >>

Jonson61:
Всем доброго дня. Полез я сегодня посмотреть сцепление, ну и ТО сделать. Сняв крышку, вижу, что распидара сломало фрикцион. Его обломки грустно лежали в картере. Отвинтив пружину, извлёк пакет дисков. Дополнительно высыпалось еще несколько кусков. Задрало 2 мет. диска. Цвет побежалости на всех присутствует. Вычистил всё, закрутил крышку, убрал обратно на полку новые фрикционы, ищу железные. Подскажите артикулы различных фирм, если есть у кого
Буду признателен.
P. S. Посмотрел оригиналы в своём любимом интернет-магазине,  металл  540 р штука. Недорого в принципе. Буду брать

zanuda13:
если задиры есть, загладь наждачкой. Если нет, можно так ставить. Нихрена им не будет

ЗЫ. Если есть знакомый фрезеровщик, сточи металлический диск на 2/3 и поставь дополнительный.

Jonson61:

--- Цитата: zanuda13 от 13 Июня 2020, 01:59:30 ---если задиры есть, загладь наждачкой. Если нет, можно так ставить. Нихрена им не будет

ЗЫ. Если есть знакомый фрезеровщик, сточи металлический диск на 2/3 и поставь дополнительный.

--- Конец цитаты ---
Они подгорели все. Фиолетовые

zanuda13:
Ну да. У меня вот котлеты подгорели, вот это проблема.
  А диски только перегреться могут.
Положи на стекло, если их не повело, то похрен какого они цвета.
 Хотя, если ты эстет, то бери на свой вкус

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 13 Июня 2020, 14:20:39 ---Ну да. У меня вот котлеты подгорели, вот это проблема.
  А диски только перегреться могут.
Положи на стекло, если их не повело, то похрен какого они цвета.
 Хотя, если ты эстет, то бери на свой вкус

--- Конец цитаты ---
Вот ты Витёк и разу не эстет и натура приземлённая, диски покрасить можно в розовый цвет и будет красиво  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии