Матчасть > Электрика

Ксенон светил розовым светом, и теперь совсем не горит

<< < (3/4) > >>

East:

--- Цитата: zanuda13 от 29 Июля 2020, 21:37:59 ---В авте согласен. На мот пох, я всегда с дальним днем ездил.

--- Конец цитаты ---
Днем ок, сам с дальним езжу, вечером моветон хуярить колхозным ксеноном и дальним в глаза людям.

zanuda13:
Не слепит атвечаю, сам проверял. Мамой клянусь да.

silwer:

--- Цитата: zanuda13 от 30 Июля 2020, 22:42:46 ---Не слепит атвечаю, сам проверял. Мамой клянусь да.

--- Конец цитаты ---
Потому, что ты физику прогуливал, и на фаре 10 вольт

zanuda13:
нет. Потому что масса баранов в тачки ставит. А много мотов ты встречаешь ночью. Я переживу пару - тройку хрустов слепящих)
 Сам ездил на ниссане с ксеноном в простой оптике, правда не рифленой. Ибо родной свет полный *censored* *facepalm645*

East:

--- Цитата: zanuda13 от 31 Июля 2020, 23:17:01 ---нет. Потому что масса баранов в тачки ставит. А много мотов ты встречаешь ночью. Я переживу пару - тройку хрустов слепящих)
 Сам ездил на ниссане с ксеноном в простой оптике, правда не рифленой. Ибо родной свет полный *censored* *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Постоянно встречаю мотоциклистов в тоннелях с дальним и с ксеноном. Лично я тоже переживу, он быстро проедет и парить меня перестанет, но сам так не поступаю. сумерки/тоннели - выключаю. Лучше допсвета по бокам для заметности и беспроблемности ничего нет. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии