Матчасть > Электрика

Китайская фара на большой чок

<< < (6/6)

silwer:
В жопу диодную лампу. Исключительно в жопу. Проводами наружу. В фару надо ставить линзу с нормальной СТГ

Saharov:

--- Цитата: Bereit от 14 Октября 2025, 14:45:46 ---Тут в соседней теме скулеж что форум загибается, подниму эту темку пожалуй

Всем привет

Постарел я что-то и перестал видеть в темноте. Прям вот совсем нихрена вижу, а темнеет теперь рано. Задумался как свет улучшить и вижу на всяких там яндексмаркетах всякое диодное чудо техники. От полноценных 7дюймовых вставок в фары до допов. Вставка в фару хорошо но не хочу белый свет (считаю что если фара не желтая то автомобилист нас точно не увидит). Короче кто что посоветует?
Или правда филипс втыкать?...

--- Конец цитаты ---
Не поможет, я проверял. В какой то момент все равно при зрении в единицу и хорошем свете нихрена не видно будет. Возраст.
А так да, линза, ксенон или диод. Хороший свет, быдлолампы в штатную фару так себе. Филипса расово верного, который можно ставить в обычные фары уже не купить.
А форум жив вполне, чую зародыш срача)))

inostranez:
лампочку Осрам Найтбрейкер можно. Но чудес ждать не надо.

"Расово верный филипс" вроде и есть в продаже, но его оригинальность под боооооооольшим вопросом  *repa*

East:

--- Цитата: silwer от 17 Октября 2025, 22:51:25 ---В жопу диодную лампу. Исключительно в жопу. Проводами наружу. В фару надо ставить линзу с нормальной СТГ

--- Конец цитаты ---
Если лампа нормальная, с маленькими чипами, как у филипса к примеру, то она не дает боковой засветки, при этом стг значительно более четкая становится, чем с галогеном. Линза это наилучший вариант, соглашусь, но тогда надо либо ставить неоригинал на 180мм, либо в оригинальном стекле спиливать внутреннее рифление и выполировывать в ноль. Линза в рифленой фаре это еще хуже, чем дерьмовая диодная лампа.

zanuda13:
Можно ниже штатной линзу.
Продам линзу 90мм HELLA биксенон дешево. 30т :D В наличии 2 шт.
Ну а вдруг  ::)  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии