Матчасть > Общие вопросы

Восстановление поролоновых уплотнителей

<< < (6/7) > >>

abiker:
Сфотографировал уплотнители. Были еще наклеены полоски поролона на трубах рамы под хвостом, но я их отодрал (рассыпались).

И между хвостом и брызговиком:

С удивлением обнаружил, чо все эти уплотнители - так называемые демпферы, продаются на Мегазипе (по цене - дороговато, но терпимо)!

Marushin:
Спасибо за фотки  :) У меня точно таких нет, голый пластик. Визуально толщина какая?

abiker:

--- Цитата: Abmis от 22 Июня 2011, 12:03:27 ---Спасибо за фотки  :) У меня точно таких нет, голый пластик. Визуально толщина какая?

--- Конец цитаты ---

1. Между хвостом и брызговиком (наклеен на брызговике) в поперечном сечении 10*10 мм.
2. Полоски, наклеенные на раме сверху труб под хвостом, ближе к седлу 15*20 мм (ш*в).
3. Большие уплотнители, которые видны на фото (по длине - от поперечины с номером рамы до креплений хвоста), наклеены с внутренней стороны хвоста 50*50 мм. Эти уплотнители более твердые, чем все остальные. Из какого-то мелкоячеистого упругого поролона.
4. Еще есть уплотнители, наклеенные с внутренней стороны хвоста, ближе к заднему фонарю (на фотографиях не видно). Являются демпфером между пластиком и каркасом рамы. Размеры точно не скажу, что-то около 80*30*30 мм (д*ш*в).

Marushin:
Мегауважуха  *drink* за такой развернутый ответ.
Выдрал из мегазипа на 1200 95год это позиции 9, 10, 11, 12? Чтобы мне сравнить с 400.

abiker:
Совершенно верно, это и есть те самые "демпферы"!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии