Матчасть > Общие вопросы
Восстановление поролоновых уплотнителей
Черный_Дракон:
я протупил, оказывается поролон это и есть вспененный полиуретан.
Они отличаются "Он может быть мягким, твердым, твердо-мягким, суперэластичным, негорючим, цветным, самоклеющимся, антистатическим, с мелкой и крупной ячейками."
Я бы заменил на тот, что в туристических пенках используется. Этот точно долго проживет.
DummKopf:
А зачем менять? Ну покрошился ну и фиг с ним ... иль я не прав?
Tony_XJR:
В прошлом сезоне клеил себе на боковину поролон высотой, ну где-то 50, приклеивал на 88 клей. До сих пор держится как родной. Старый раскрошился в труху.
abiker:
--- Цитата: DummKopf от 20 Июня 2011, 18:58:33 ---А зачем менять? Ну покрошился ну и фиг с ним ... иль я не прав?
--- Конец цитаты ---
Да нет, он нужет. Без него - пыль и влага в подседельном бардачке, нежелательные завихрения воздуха - возможно подсвистывание на скоростях, плюс ко всему этот поролон довольно упругий, что создает некую дополнительную распорку между рамой и хвостовым пластиком, увеличивая жесткость конструкции.
--- Цитата: Tony_XJR от 20 Июня 2011, 19:45:00 ---В прошлом сезоне клеил себе на боковину поролон высотой, ну где-то 50, приклеивал на 88 клей. До сих пор держится как родной. Старый раскрошился в труху.
--- Конец цитаты ---
Не первый раз упоминается "88 клей". Это что за зверь? В магазине так и говорить: "Мне, пожалуйста, пинту восемьдесят восьмого"? :D
Tony_XJR:
Хороший водостойкий клей. Спроси в строительном магазине, точно есть.
Навигация
Перейти к полной версии