Матчасть > Топливная система

Газ наоборот

<< < (2/3) > >>

neo:
Если у тебя чистый бак и карбы, то в дороге их может сгубить очень плохой бенз, короче маловероятно на карбовом хыже.
У меня как-то игла в дороге залипла, слил бенз с поплавковой камеры 3-го карба (оттуда ссал), постучал отверткой и дальше поехал,все норм.

Saharov:
Пасиба за лестный отзыв о моей компетенции  *friends*
Но я стесняюсь спросить-а какое давление в цилиндрах при прокручивании коленвала стартером  ???
Ну то есть компрессия.Могли просто клапаны прибиться и зазор ушёл.
Засрать карбы при более менее чистом баке довольно сложно за такое время.
Ну или уровень совсем не тот, что странно даже для игл и сёдел от Ляо за такой пробег.
В общем для начала мерь уровень трубочкой и компрессию, час работы максимум и гадать не надо.

NewD:

--- Цитата: Saharov от 13 Августа 2020, 02:50:23 ---Пасиба за лестный отзыв о моей компетенции  *friends*
Но я стесняюсь спросить-а какое давление в цилиндрах при прокручивании коленвала стартером  ???
Ну то есть компрессия.Могли просто клапаны прибиться и зазор ушёл.
Засрать карбы при более менее чистом баке довольно сложно за такое время.
Ну или уровень совсем не тот, что странно даже для игл и сёдел от Ляо за такой пробег.
В общем для начала мерь уровень трубочкой и компрессию, час работы максимум и гадать не надо.

--- Конец цитаты ---
Компрессию посмотрю. А карбы неспеша переберу) Все одно времени на покатушки нету..) Зимой-весной зазоры проверю, мб прокладку поменяю. А может, даже соберусь ремкомплекты взять! Но тут уж как пойдет..)

Saharov:
АААА, ак ты всё таки скроил на нидлах  :D *rabbi*

NewD:

--- Цитата: Saharov от 14 Августа 2020, 01:07:49 ---АААА, ак ты всё таки скроил на нидлах  :D *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Ахахах конечно!))) Да сейчас черт пойми что происходит! Никто не давал гарантий, что вообще из дома можно будет выходить, а потом у меня появилась необходимость срочно найти работу, и в общем мопед в пролете.. Так что иногда кроилово бывает в тему) *priest*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии