XJR-Club Russia > 2010-2011 годы
На работу на мотоцикле!
PbICb:
--- Цитата: xalyava от 21 Июня 2011, 15:36:52 ---
--- Цитировать ---xalyava для непромокаемости можно взять дождевик и проблем не будет, на льюисе есть кажется в продаже
--- Конец цитаты ---
не люблю я всякие там дождевики наколенники я люблю ездить чтобы мне было удобно мак жена уговорила носить черепаху ну и гермак само сабой
--- Конец цитаты ---
езжу в экипе, на работе комплект "цивильной" одежды, так как тоже с людьми работаю :) после ботов к каблукам только к обеду привыкаю :D
Alexs:
На все лето стараюсь пересаживаться на мот. На работу/с работы/дачу/по делам и др. Машину использую только для того что-бы добраться от дома до стоянки мотоцикла. В любую погоду. На работе держу комплект цивильной одежды.
Кол-во времени не потраченного на стояние в пробке, а на семью/работу/увлечения перевешивает все неудобства связанные с использованием мота как основного средства передвижения.
Lonewolf:
Если запланированы встречи в городе или ближайшей области, то однозначно катаюсь на ЧОКЕ. Хотя работа тоже несет представительскую функцию, коллеги и контрагенты привыкли, лучше принять партнера в мотоботах, чем получить от него 5 звонков о переносе встречи в связи со "сложной дорожной обстановкой". С прошедшим всех праздником. *drink*
Echidna:
Я уже три года езжу на работу,с работы,и просто по всем делам на мотоцикле.Мега-здорово,быстро,удобно! Раньше в дождь не выезжал,сейчас всё равно-дождь,снег,град,цунами :)
Дима 400:
Поддерживаю! Я раньше в дождь не решался, а сейчас все привык!
Навигация
Перейти к полной версии