Матчасть > Тюнинг
Ременной привод на заднее колесо
Daniil:
Да я на заднее пока не вставал. Но жогу давал. Может на днях попробую. Но я бы не очковал)
East:
А бюджет мероприятия какой? Для бета-тестеров) или это исключительно для себя в единичном экземпляре?
Daniil:
Ну пока у меня одного установлено. Есть еще один комплект и ремень полиуретановый. Я этот комплект на электрохимию отдам на днях и потом человеку знакомому поставим на 1300ый.
Чтобы дать бета тестерам - надо сдлелать, чтобы сделать - надо $)) На данный момент я ограничен в средствах, да и следующие комплекты (планирую 5 шт. сделать) будут готовы к середине мая скорее всего. Конечно, кто вкинется в ближайшие дни, то дело побыстрее пойдет и в руки первые получите как никак. Ну и вопрос по цене там обсуждаем будет, естесно)
East:
Ну так вот я практически готов рвать ремни, но интересен бюджет) при этом у меня не совсем стоковый мопед, а в мае планирую на стенде донастроить его. Так что для ремня это будет как стресс-тест.
zanuda13:
--- Цитата: East от 15 Апреля 2021, 11:23:23 ---......
А как на резкое открытие газа ремень реагирует? Чтобы прям до отрыва переднего. Я часто например резко стартую, но и ремень хочу, но очкую за это)
--- Конец цитаты ---
все зависит от качества ремня. На многих в стоке стоИт, но и ценник *facepalm645*
А по шкивам... Что вы мальчика пытаете, он вам тесты делал? Или пипец какой вычислительный центр?
время покажет *ded*
Навигация
Перейти к полной версии