Матчасть > Тюнинг

Ременной привод на заднее колесо

<< < (24/33) > >>

Saharov:

--- Цитата: East от 15 Апреля 2021, 12:01:33 ---Ну так вот я практически готов рвать ремни, но интересен бюджет) при этом у меня не совсем стоковый мопед, а в мае планирую на стенде донастроить его. Так что для ремня это будет как стресс-тест.

--- Конец цитаты ---
так  ???

SaShok:
Вот я говорю про ценник. Если цепь+звезды стоит средняя 15 и ходит 25к, то ремень за 30 должен ходить минимум 50, тогда это имеет смысл. Всякие мегацепи и скотские ойлеры мы не рассматриваем, как и ремень за штуку евро со щитками

SaShok:
https://bikepost.ru/blog/90355/Remen-vmesto-tsepi-CB400.html
Твой проект ?

И таки есть возможность и что мешает сделать шкив на колесо из стали и термообработать ? Все эти покрытия и алюминий как то не особо хорошая вещь

Daniil:

--- Цитата: SaShok от 18 Апреля 2021, 19:39:17 ---https://bikepost.ru/blog/90355/Remen-vmesto-tsepi-CB400.html
Твой проект ?

И таки есть возможность и что мешает сделать шкив на колесо из стали и термообработать ? Все эти покрытия и алюминий как то не особо хорошая вещь

--- Конец цитаты ---

Проект не мой. Вопрос технологии, на данный момент, по изготовлению. Из стали сделать - не проблема. Данная технология изготовления, что на СиБихе - геморр еще тот, если честно))))

Daniil:
Немного новостей по китам.
1)Шкив ведущий будет целиком из стали с последующей термообработкой и обработкой поверхности для уменьшения износа и с дальнейшим покрытием антикоррозионным
2)Шкив ведомый будет целиком из алюминия с последующей обработкой поверхности для упрочнения поверхности зубьев и с покраской естественно
3)Ремень полиуретан армированный сталью

На данный момент в производстве находится 5 китов с передаточным отношением, близким к звездам 17/38 (разница 0,65 процента). Шкивы ведущий и ведомый сделаны будут из алюминия и в дальнейшем упрочнены. Ценник уменьшен.
ПыСы - комплект на сибиху стоит очень дорого (что на байкпосте))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии