Матчасть > Тюнинг
Ременной привод на заднее колесо
Daniil:
--- Цитата: SaShok от 28 Апреля 2021, 22:09:11 ---Делай задний тоже стальной с термообработкой, ну алюминий херня для таких вещей
--- Конец цитаты ---
Читаем пункт 2 моего предыдущего поста. Ни одного аргумента не сказали толкового, почему надо делать из стали))) Я же пока храню тайну о том, какое покрытие делается для алюминия, которое по твердости и износостойкости дерет сталюгу каленую ;)
Стоит отметить, что данным покрытием пользуется контора из Москвы, которая кастомные харлеи делает за бешеные бабки)
SaShok:
Любое покрытие песок сожрет рано или поздно, и потом резкое разрушение. А цельную сталь будет грызть долго и уныло. Опять же при попадании посторонних предметов мелкие поебушки запилил дремелем и все, а алюминий - в помойку.
По опыту наблюдения за харлеями у них передний шкив вечный, а задние время от времени бывают коцаные, хотя все на это хрен ложили.
petrov:
плюсую-интерес есть при относительно невысокой цене комплекта.
zanuda13:
--- Цитата: Daniil от 29 Апреля 2021, 10:20:20 ---
--- Цитата: SaShok от 28 Апреля 2021, 22:09:11 ---Делай задний тоже стальной с термообработкой, ну алюминий херня для таких вещей
--- Конец цитаты ---
Читаем пункт 2 моего предыдущего поста. Ни одного аргумента не сказали толкового, почему надо делать из стали))) Я же пока храню тайну о том, какое покрытие делается ...................
--- Конец цитаты ---
да не слушай ты этого спеца во всем
ему заняться нечем, вот и тычет кнопки
SaShok:
Слушай, у тебя мотоцикла то нет, есть тотлько мнение по всем вопросам
Навигация
Перейти к полной версии