Матчасть > Тюнинг
Ременной привод на заднее колесо
Johny:
--- Цитата: Saharov от 05 Марта 2021, 00:13:37 ---У меня запасной замок всегда скотчем примотан в бардачке на ФЖ.Талисман, за 300 000 ни разу не понадобился, а душу греет. :D Талисман в виде ремня великоват :D
--- Конец цитаты ---
Ты просто не придумал, куда его намотать :D *onhorse*
Эйх:
--- Цитата: Johny от 05 Марта 2021, 13:23:41 ---К кого-то мрет в дальняках сальник кардана, и они кукуют в ожидании, кардан говно?
--- Конец цитаты ---
Всё говно, кроме мочи.
Хотя, если вдуматься... *alk*
zanuda13:
--- Цитата: Ewil от 04 Марта 2021, 21:02:14 ---...........
Так может ставить качественные цепи и не греть голову с ее подтяжкой тысяч по 10 к ряду, а то и по 20...
А про шум - я вас умоляю, у ЧОКа мотор шумит куда сильнее цепи... и чтоб слышать шум цепи надо кататься по идеальному асфальту с горки с выключеным двигателем на немазаной цепи...
--- Конец цитаты ---
ахахахааа. Наконец то адекватный ответ *good2*
Рассуждать о шуме на мото.... *facepalm876*
А по поводу качественных расходников, это отдельная тема. Сашок некрофил может может посоветовать, как из гумна и палок запчасти добывать :D
И - ик аномия *alk* :D :D :D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 05 Марта 2021, 13:24:23 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Марта 2021, 00:13:37 ---У меня запасной замок всегда скотчем примотан в бардачке на ФЖ.Талисман, за 300 000 ни разу не понадобился, а душу греет. :D Талисман в виде ремня великоват :D
--- Конец цитаты ---
Ты просто не придумал, куда его намотать :D *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Эрекция такой продолжительности может нанести существенный вред здоровью, да и сидеть не удобно и обзору мешать будет *ded*
zanuda13:
Сейчас Джон новую версию выдвинет: ты просто не придумал, куда его всунуть :D *onhorse*
*facepalm* :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии