Матчасть > Тюнинг
Ременной привод на заднее колесо
Kirill28:
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2021, 03:01:34 ---Ага, Дукати :D
--- Конец цитаты ---
с сухим сцеплением ;D
[/quote]
сцепление сухое, как и ремень ГРМ, посему и не слышно ничего)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Kirill28 от 06 Марта 2021, 02:55:08 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2021, 01:42:54 ---Некоторые и ГРМ слышат, всё хотят его тише сделать, вот думаю замутить ременный кит с ремнём от Зубилы, думаю спрос будет.Но два запасных ремня уже райдер увезти не сможет взакатъ.Ещё ролики куда то положить надо будет.
--- Конец цитаты ---
Есть же заводские мотики с ременным ГРМ - вообще не слышно, как работают. Даже не всегда понятно, заведен или не)))
--- Конец цитаты ---
Ну так-то пластинчатую цепь ГРМ в моторе тоже не слышно, если она не растянута как резинка от трусов.
Втулочно-роликовую ещё может быть слышно (лёгкое жужжание), но ты пойди ещё найди такой раритет (мотоцикл с такой цепью ГРМ).
SaShok:
Грм в идеале должен быть шестеренчатым
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 06 Марта 2021, 03:42:01 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2021, 01:42:54 ---.....щё ролики куда то положить надо будет.
--- Конец цитаты ---
и замок цепи. на всякий случай :D
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2021, 03:01:34 ---Ага, Дукати :D
--- Конец цитаты ---
с сухим сцеплением ;D
--- Конец цитаты ---
Вот я и ранее считал ремень излишней суетой, а после рассмотрения методов перевозки и хранения ЗИПа как то вообще думаю что это не надо
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Марта 2021, 17:54:15 ---
--- Цитата: Kirill28 от 06 Марта 2021, 02:55:08 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2021, 01:42:54 ---Некоторые и ГРМ слышат, всё хотят его тише сделать, вот думаю замутить ременный кит с ремнём от Зубилы, думаю спрос будет.Но два запасных ремня уже райдер увезти не сможет взакатъ.Ещё ролики куда то положить надо будет.
--- Конец цитаты ---
Есть же заводские мотики с ременным ГРМ - вообще не слышно, как работают. Даже не всегда понятно, заведен или не)))
--- Конец цитаты ---
Ну так-то пластинчатую цепь ГРМ в моторе тоже не слышно, если она не растянута как резинка от трусов.
Втулочно-роликовую ещё может быть слышно (лёгкое жужжание), но ты пойди ещё найди такой раритет (мотоцикл с такой цепью ГРМ).
--- Конец цитаты ---
Да у многих сузук такая и БВМ их любит *alk*
Навигация
Перейти к полной версии