Мотобарахолка > Продам
Продам манифолды 1200
Saharov:
И тебе спокойного вакуума и мирного ядерного синтеза, падаван юный.В здравии будь,в открытый космос без скафандра не выходи, даже на пять минут, за пивом.Не кашляй в общем.
Enafshot:
UP!
Saharov:
Цена спокойно и неслышно упала *rabbi*
Видать спокойная продажа не прокатила :D
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 05 Мая 2021, 23:56:59 ---Цена спокойно и неслышно упала *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Таки что кричишь в эфир? Опомнился юноша!!! Или мосховое вещество увеличилось в обьеме
--- Цитата: Enafshot от 12 Декабря 2020, 15:42:19 ---............Резинки я все равно рано или поздно продам за сколько пожелаю, мне спешить некуда. ...............
--- Конец цитаты ---
за сколько желает, за столько и продает *ded*
Будем ждать когда он их подарить захочет *shlyapa* Наверняка кому то нужно, а мотобрацтво сильная штука *sleepy* или снизойдет благодать на тело *alk*
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 06 Мая 2021, 19:16:14 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Мая 2021, 23:56:59 ---Цена спокойно и неслышно упала *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Таки что кричишь в эфир? Опомнился юноша!!! Или мосховое вещество увеличилось в обьеме
--- Цитата: Enafshot от 12 Декабря 2020, 15:42:19 ---............Резинки я все равно рано или поздно продам за сколько пожелаю, мне спешить некуда. ...............
--- Конец цитаты ---
за сколько желает, за столько и продает *ded*
Будем ждать когда он их подарить захочет *shlyapa* Наверняка кому то нужно, а мотобрацтво сильная штука *sleepy* или снизойдет благодать на тело *alk*
--- Конец цитаты ---
Я знаете ли тихо удивлён.Господин изволил попрощаться с наилучшими пожеланиями, а тут снова проявил некую активность.А мотобрацтва нетъ, как впрочем и увеличение объёма серого вещества не ведёт к каким либо качественным изменениям в мыслительном процессе.
Навигация
Перейти к полной версии