Мотобарахолка > Куплю

Куплю индивидуальные нулевики

<< < (2/3) > >>

East:

--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2020, 02:19:33 ---
--- Цитата: darver от 16 Декабря 2020, 21:08:31 ---так а может махнуть эйрбокс для начала?

--- Конец цитаты ---
Это как? То есть на что  ???
Разумный выход сменить манифолды от аэрбокса к карбам и отрезать писюн или поставить тюнячью крышку фильтра.Эффект думаю будет, мапет с манифолдами от ФЖ и потрохами карбов от полносильного поедет пизжее.

--- Конец цитаты ---
Ну это для меня не выход, уже все сделано) Скорее интересен момент внешнего вида) при этом еще идет увеличение фильтрующей площади

Saharov:
Ну если пробеги маленькие и на уровне каферейсинга то купить китайские, а на сапун тоже китайский фильтр одеть.Если по уму делать то Два двойных Юни от 15 000, плюс маслопомойка около 5000.Кн можно поставить тоже, но у них фильтрация хуже будет, там нет чехлов поролоновых.

SaShok:
По поводу поедет пизже намеряли 128лс на колесе и 130 момента, аербокс на месте. Душит явно не он

East:

--- Цитата: SaShok от 20 Декабря 2020, 04:48:23 ---По поводу поедет пизже намеряли 128лс на колесе и 130 момента, аербокс на месте. Душит явно не он

--- Конец цитаты ---
Когда и на чем мерили? Мне кажется, хыжеровскому движку не проблема 140лысы выдать.

SaShok:
Кейхинлаб, стейж 1, собирал я

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии