Мотобарахолка > Куплю
Помогите с выбором
Rea1ty:
Всем здравия желаю. Новичок в ваших рядах. Подскажите мотобратья, встал выбор между xjr1300 и fz6 s2. Что лучше, дешевле в обслуге, надёжней. Понятно что там воздушник, а там водянка. Может опыт есть у кого.
Стас:
Здрасьте,я как человек поюзавший с десяток разных моделей японоциклов скажу,что всё-таки вернулся к инжекторному хыжу,и не жалею). *onhorse* И фазер тоже был,но хыж мне нравится больше,особенно инжекторный.
darver:
определись,где собираешься ездить. чисто город–хыж однозначно, трасса фз6 ибо пластик и ветрозащита. найдешь живой хыж—ему вообще на все пох
Saharov:
Сравнение мягкого и тёплого это всегда занятно, особенно если критерий это надёжность и беззатратность.ФЗ6 девчачий городской мотоцикл средней кубатуры, а ЧОК брутальный классик. И то и другое не для дальнобоя, но ездят и на них вполне успешно)) У ФЗ меня напрягает регулятор напряжения, там ребусы со спецеффектами часто бывают.
Rea1ty:
Спасибо всем за совет. Заманивает инжектор на фазере, отсутствие проблем с хвостом и на 10 лет моложе, ветрозащита лучше.
Навигация
Перейти к полной версии