Корзина > Удалённые темы

Форум погибает....

(1/13) > >>

MeFistoF:
Вам не кажется что форум превратился в своего рода чат...?По делу мало кто стал говорить...или говорят уже давно известные людям вещи над которыми ещё человек 20 в теме поржут....
Я на форуме ещё с прошлого лета и мне кажется что раньше соотношение полезной инфы на форуме к остальной фигней было 10:1, а щас наоборот 1:10....
Темы: 500ый пользователь,Поздравляем с днём рождения [NAME],Примите в стаю!..считаю ненужными...
Строго не судите, но почему-то интерес к форуму угасает....

Черный_Дракон:
Ну это тебе кажется что это всем известные вещи, а за неимением опыта люди этого не знают. Ты ведь тоже раньше многого не знал и вероятно много почерпнул на этом форуме.
Темы про день рождения еще как нужны. Мне вот например будет очень приятно если меня поздравят.
А если не приветствовать людей и не поздравлять с покупкой байка, то мы в быдло некультурное какое-то превратимся.
Вон народ в Карелию собирается, сьезди тоже, отдохни, получи кайф. Потом выложиш фотоотчет, тем самым сделав форум интересней. :)

MeFistoF:

--- Цитата: Черный_Дракон от 21 Июня 2011, 10:11:26 ---Темы про день рождения еще как нужны. Мне вот например будет очень приятно если меня поздравят.
А если не приветствовать людей и не поздравлять с покупкой байка, то мы в быдло некультурное какое-то превратимся.

--- Конец цитаты ---

Пусть тогда на одну такую тему будет хотябы 2 полезные....

Алёшка:

--- Цитата: MeFistoF от 21 Июня 2011, 09:47:57 ---Вам не кажется что форум превратился в своего рода чат...?По делу мало кто стал говорить...или говорят уже давно известные людям вещи над которыми ещё человек 20 в теме поржут....
Я на форуме ещё с прошлого лета и мне кажется что раньше соотношение полезной инфы на форуме к остальной фигней было 10:1, а щас наоборот 1:10....
Темы: 500ый пользователь,Поздравляем с днём рождения [NAME],Примите в стаю!..считаю ненужными...

--- Конец цитаты ---
ну мы же не можем обсуждать одни и теже проблемы маленького мотоцикла по пятьдесят раз.все давно сказано.я стараюсь отписывать в мат4асти 4то и как делал,но он у меня по4ти не ломается.а то 4то мы помимо мотика тут трем,наоборот озна4ает 4то нам есть оем поговорить.

Алёшка:

--- Цитата: Алёшка от 21 Июня 2011, 10:43:10 ---
--- Цитата: MeFistoF от 21 Июня 2011, 09:47:57 ---Вам не кажется что форум превратился в своего рода чат...?По делу мало кто стал говорить...или говорят уже давно известные людям вещи над которыми ещё человек 20 в теме поржут....

--- Конец цитаты ---
ну мы же не можем обсуждать одни и теже проблемы маленького мотоцикла по пятьдесят раз.все давно сказано.я стараюсь отписывать в мат4асти 4то и как делал,но он у меня по4ти не ломается.а то 4то мы помимо мотика тут трем,наоборот озна4ает 4то нам есть оем поговорить.

--- Конец цитаты ---
и вообще,яуть завтраком не подавился.предупреждать надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии