Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Нужен совет по продаваемому мотоциклу!

<< < (2/4) > >>

Saharov:

--- Цитата: andrey_0302 от 31 Января 2021, 23:11:24 ---Про стаканы - есть такой в линейке, здесь всё ровно, Андрей *good2*
А что, случись с этим фильтром беда, и? Только новый? Никаких там аналогов и прочих хитростей нет?
Ну и, что с ценой? Норм за него?

--- Конец цитаты ---
Год назад от 30 000 цена была. Без лютого колхозинга это не обойти.Витьку похоже с фильтром свезло, он не редкая проблема на ФЖРах, ЧОК такой только один встречался.

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 31 Января 2021, 23:21:55 ---Может я чего то не понимаю, но черных деталей не помню на 7 году.
 Или монитор плохой, или ключ основной задрочен на 50 - 70 пробега?
  Хотя, тарахтит нормально.
 ЗЫ.
--- Цитата: Saharov от 31 Января 2021, 21:03:33 ---..........
А по болячкам всё стандартно, кроме присутствия дорогущего топливного фильтра в сборе с насосом и отсутствия любящих трескаться манифолд.

--- Конец цитаты ---
Какие древние пережитки слухов.
 Фильтру ничего не бывает до 100 тыш, Смешар вроде чистил там что то, непонятно нахуа *smoke*
А манифолды живут долго, т.к. экран поставить догадались узкоглазые
  Самокат больше похож на сборку. Да и какая разница.
 Смотреть нужно ЖИВЬЕМ.
    За глаза брать можно только у местных алёшек, и то не у всех :D

--- Конец цитаты ---
Ну и экран и возраст думаю, да и конструктивно они другие.Думаю да, секрет ходимости манифолд на ФЖ именно в экране, там он есть.А обтекатель в этот год ставился кстати?

zanuda13:
обтекателя не было. Я продал насос в сборе за 10. И то совесть мучала. Да и кому он нахрен нужен :D

andrey_0302:
Спасибо за советы!
Меня насторожила цена - с его слов он отдал за него в 2019 году 340 т.р., покупая с аукциона, через салон в Краснодаре! *repa*
Инжекторный хыжер, в таком внешне хорошем состоянии, с учётом интереса мотосалона,с учётом торгов на аукционе, пересыла из Японии и всё это укладывается для итогового покупателя в 340000??? Мне это показалось странным... Я уже пару раз сталкивался с приобретение на аукционе, и что-то слабо верится, что в данном случае всё разумно укладывается в указанный бюджет.

Saharov:
Ко всему прочему этот мотосалон под Крснодаром торгует мотоциклами, которые так себе.Через меня прошли два, мне сложно было объяснять владельцам список работ  ::) Аукционный лист думаю ещё можно найти, запроси его номер или номер рамы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии